Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: Opera 9 + Flash 9  (Прочитано 1392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DJArty

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 199
    • Просмотр профиля
Opera 9 + Flash 9
« : 04 Апрель 2007, 11:36:37 »
Приветствую!
Так таки Flash 9 можно ли нынче прикрутить к Opera 9?
Стандартный tar.gz с сайта  Adobe выдает месс о неподдержке оперы..

Оффлайн sokolster

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 93
    • Просмотр профиля
Re: Opera 9 + Flash 9
« Ответ #1 : 04 Апрель 2007, 11:45:44 »
в поиск!!!! тема обсуждалась около 10 раз
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=6369.0
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 11:47:32 от sokolster »

Оффлайн Motorman

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 185
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр ☆ Онлайн
Re: Opera 9 + Flash 9
« Ответ #2 : 04 Апрель 2007, 11:51:10 »
помойму  были  репы от  Ubuntu где то  где  опера уже  со  всеми  приколами есть а  вобще как  она  эта  опера ? по  работе ? посмотри  здесь  http://ubuntusoftware.info/repos.html

Оффлайн DJArty

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 199
    • Просмотр профиля
Re: Opera 9 + Flash 9
« Ответ #3 : 04 Апрель 2007, 11:57:15 »
Ага..  спасибо  (не попал на этот посто чегото по поиску)
значит похитрому ) В Опере Tools->Preferences->Advanced->Content->Plug-in options... добавить /usr/lib/firefox/plugins/

Оффлайн Арорн

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Opera 9 + Flash 9
« Ответ #4 : 23 Март 2008, 17:19:18 »
А если сам Flash при установке не могу добавить в эту папку /usr/lib/firefox/plugins/. Пишет что не могу создать эту папку/ Прав доступа нет/

Оффлайн Motorman

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 185
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр ☆ Онлайн
Re: Opera 9 + Flash 9
« Ответ #5 : 24 Март 2008, 07:00:56 »
А если сам Flash при установке не могу добавить в эту папку /usr/lib/firefox/plugins/. Пишет что не могу создать эту папку/ Прав доступа нет/
зайди пот рутом и положи, самый простой способ или посмотри тут гдето был  список комнд на форуме,    идёшь в меню  окно входа в систему ставишь галку  разрешить  вход админа (рут), потом меню пользователи и групы ставишь пароль рута какой у тебя , выходишь из системы и заходишь  как root  и ложишь в папку  куда надо всё выходишь. только пот рут не работай  это  опасно  да и не надо вобще. опера пот  линь очень ограничена не то совсем что  виндовая версия, у меня флешь иногда всеравно вылетает надо закрывать оперу или перегружать страницу, да и с ява она не сильно  дружит, то есть не на всех сайтах работает, если ты в кедах  то Konqueror по удобней будет имхо

 

Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 22.