Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Про линк надо будет мне восполнить пробелы в знаниях , я просто в новую папку .опера кинул сохраненную папку thumbnails и файл speeddial.ini и теперь старая экспресс-панель на месте. Пароли бы еще восстановить... Может быть кто нибудь подскажет в какой папке они? Надо спросить сначала у дядюшки Гугла ...
А у меня такое чудо наблюдается: копирую какой нить текст (например веб-адрес) в браузере, даже не в опере, а например в файрфоксе, затем закрываю браузер (в смысле на "красный крестик"), пытаюсь в другом браузере нажать ctrl+V, а не ставится, так как текста в буфере обмена нет. Почему так?
столкнулся с такой интересной проблемой:не работает копирование текста из оперы в другие программы, конкретно в терминальные клиенты типа rdesktop и периодически в окно терминала.причем если сделать ctrl+C ctrl+v из оперы в любую программу типа kate gedit и тд. а затем оттуда скопировать этот текст в окно терминала то все ок, если напрямую, то потом его вообще невозможно никуда вставить.причем этот баг касается только оперы, из всех остальных браузеров все работает.может есть у кого какие сообрражения в какую сторону копать?
Цитата: tonykor от 12 Сентября 2010, 12:28:32столкнулся с такой интересной проблемой:не работает копирование текста из оперы в другие программы, конкретно в терминальные клиенты типа rdesktop и периодически в окно терминала.причем если сделать ctrl+C ctrl+v из оперы в любую программу типа kate gedit и тд. а затем оттуда скопировать этот текст в окно терминала то все ок, если напрямую, то потом его вообще невозможно никуда вставить.причем этот баг касается только оперы, из всех остальных браузеров все работает.может есть у кого какие сообрражения в какую сторону копать?это баг оперы, в 10,61 его выпилили
так это наблюдается уже в 10.62 приходится запусткать kate или gedit и через них. извращение какоето.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.