Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
А в вашей Опере можно на сайте фанов Локомотива вот в том окошке посмотреть дни рождения пользователей сайта, как в ИЕ?...низзя...
windows_user: а зато в вашем ие дыр целая куча.
У меня такая проблема, когда сохраняю страницы в Опере через Ubuntu потом не могу их открыть в опере под виндой, а вот если сохраняю под виндой, то одинаково хорошо открывает и там и там. Сталкиваюсь с этой проблемой с самого начала юзания Ubuntu (примерно год) в релизе 9.04 она тоже была.
И что теперь делать? Windows всеравно моя основная ОСь, я еще не привык к убунте, да и косяков там тоже хватает, пока все не разгреб, помогите хоть каким решением, нужно прочитать бывает, очень сильно.
Наверное, потому что путь к локальным файлам в Linux ../указывается/вот/так, а в Windows ..\указывается\вот\так. В результате, умный Linux понимает неправильные слеши и находит файлы по виндовым ссылкам, а глупая Windows неправильных слешей не понимает и не может найти файлы по Linuxовым ссылкам.
Как раз наоборот: в / - правильный слеш, \ - обратный (в миру известный как не правильный) слеш.
Поправь ссылки вручную. Конечно, если проблема в этом.
Цитата: gva230 от 09 Декабря 2010, 22:37:09Поправь ссылки вручную. Конечно, если проблема в этом. :)Всмысле поправить? Каждый раз когда хочу сохранить страницу надо править ссылки? А те файлы которые уже сохранил никак не открыть в винде?
Поправь ссылки вручную. Конечно, если проблема в этом. :)
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.