Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Раньше было расширение noads(теперь его нет). Оно работало у меня нормально, затем перестало(пустое меню при нажатии). Случилось это пару недель назад, при выходе очередной сборки. Было найдено другое расширение, NoAds Fixed, также не работающее. На вкладке Reported issues тоже это упоминается. Собственно, может кто-нибудь знает о том, как исправить этот баг? Или найти достойную замену.
...Честно говоря, Опера последние годы начала заметно сдавать позиции (ИМХО). Это, к сожалению, уже не тот стабильно работающий и самый быстрый браузер, к.т. раньше отличал Оперу от других. Что касается Хрома, то он давно уже обскакал Оперу и в плане скорости, и в плане стабильности....
Цитата: Pace! от 14 Апреля 2011, 20:12:00Раньше было расширение noads(теперь его нет). Оно работало у меня нормально, затем перестало(пустое меню при нажатии). Случилось это пару недель назад, при выходе очередной сборки. Было найдено другое расширение, NoAds Fixed, также не работающее. На вкладке Reported issues тоже это упоминается. Собственно, может кто-нибудь знает о том, как исправить этот баг? Или найти достойную замену.Расширения работают как и раньше. Не работает только меню. В 11.10 сделали новый api для работы со стандартным оперовским фильтром и сделали новое расширение https://addons.opera.com/addons/extensions/details/opera-adblock/0.38/?display=en
Собственно, может кто-нибудь знает о том, как исправить этот баг?
ефгкгы а та что щас чем отличается от старой?
раньше было фиксированное количество иконок (элеиентов) в экспресспанели, определяемое вручную (3х4, 4х4, 5х5 и т.д)сейчас опера убирает пустые и оставляет только занятые, плюс размер иконок увеличился - неудобно
Прежде чем говорить "неудобно", попробуйте нажать кнопку "Настроить" в правом верхнем углу экспресс-панели?
Цитата: gva230 от 15 Апреля 2011, 07:02:16Прежде чем говорить "неудобно", попробуйте нажать кнопку "Настроить" в правом верхнем углу экспресс-панели? ;)ну я вроде не полный ламеробъясни, как с помощью кнопки "Настроить" сделать размер иконок меньше и чтобы их у меня было как раньше - 9х10?
Прежде чем говорить "неудобно", попробуйте нажать кнопку "Настроить" в правом верхнем углу экспресс-панели? ;)
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.