Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
)))конфиг grub'a
конфигом программы называется файл в котором франится настройки этой программы - конфигурация, но видимо ты не знаешь как этот файл называется и где он находится..попробуй /boot/grub/menu.conf, /boot/grub/menu.lst
НО ГРУЗИТЬСЯ ТОЛЬКО Ubuntu
sudo update-grub
Цитата: viking3374 от 23 Ноября 2009, 23:51:18НО ГРУЗИТЬСЯ ТОЛЬКО Ubuntuчто значит, что грузится только ubuntu? семерка с ошибкой грузится или ее в меню нет?что говорит Код: [Выделить]sudo update-grub?
а Windows и тебя на sda1 или sda5
система мне пишет нажмите на любую кнопку,
Цитата: viking3374 от 24 Ноября 2009, 00:36:15система мне пишет нажмите на любую кнопку, а error: invalid signature не пишет случайно перед этим?
Цитата: easy2002 от 24 Ноября 2009, 00:51:38Цитата: viking3374 от 24 Ноября 2009, 00:36:15система мне пишет нажмите на любую кнопку, а error: invalid signature не пишет случайно перед этим? пишет .
sudo mv /boot/grub/device.map /boot/grub/device.map.baksudo update-grub
пишет .Да я уже восстановил винду с помощью команд в системе восстановления винды,но опять затёрся груб.видимо я неправильно восстанавливал загрузчик груба перд тем как затёрся загрузчик винды..
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.