Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
вот тут увлекся играть в UrbanTerror, по всегда пинг 100-150 и выше, хотя скорость 2мегабита, в чем это может быть дело? я свернул игру, и в системном мониторе вижу что прием и передача идут всю игру приметро на уровне5-7 кбайт в секунду. что можно сделать? ((
немного непонятно, можно подробнее описать процесс?)Пользователь решил продолжить мысль 25 Ноября 2009, 11:24:15:модем у меня как роутер настроен, вдруг это что-то меняет
Цитировать"Изменить" работа в режиме маршрутизатора может только одно - возможность создавать игровой сервер, для которого пришлось бы прописывать на модеме NAT-трансляцию входящих соединенийкак я понял в режиме роута я не смогу сервер создавать в сюбой игре?
"Изменить" работа в режиме маршрутизатора может только одно - возможность создавать игровой сервер, для которого пришлось бы прописывать на модеме NAT-трансляцию входящих соединений
на чем еще кроме игр этот роутер может сказаться?
как я понял в режиме роута я не смогу сервер создавать в сюбой игре? на чем еще кроме игр этот роутер может сказаться?
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 20.