Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Небыло wireless,теперь нет вообще интернета.  (Прочитано 507 раз)

Оффлайн Pocha

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • GIALA
Здравствуйте,я из Эстонии-дома у меня проводной интернет хорошо работает,поехал в Швецию и захотел пользоваться интернетом и тут но не подсоединяется и не видит вооще сеть,ни проводную ни Wi-fi.У меня(Ubuntu 8.04)у меня отсутствует функция Wireless в Network Connection (у меня Ubuntu на русском поэтому-Сеть),её и не было при установке Ubuntu и нет и по сей день.Став решать эту проблему,я вычитал что Network Manager очень не надёжный и по совету я поставил Wicd ,который снёс Network Manager.Но и Wicd не принёс должного результата,а даже наоборот,убрал подключение к интернету в моём компьютере,хотя с Network Manager было хоть проводное подключение.
С помощью флэшки я попробовал установить Network Manager  назад,но он не устанавливается,установилось только network-manager-ppptp_0.6.5+svnhead2574-0ubuntu1_amd64.deb    ,   network-manager-ppptp_0.6.5+svnhead2574+dfsg-2_amd64.deb    ,   pptp-linux_1.7.2-3_amd64.deb   ,но эти 3 пакета не вернули назад ни Wireless, ни Network Manager, ни помогли подключиться Wicd ни по Wi-fi через роутер ни через проводную сеть через тот же роутер.Если будете просить выслать данные с компьютера то и пожалуйста дайте команды которые эти данные показывают.Сейчас могу выходить в интернет с Windows машины.Бьюсь уже месяц с этой проблемой.
Спасибо за участие.

Оффлайн Pocha

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • GIALA
Re: Небыло wireless,теперь нет вообще интернета.
« Ответ #1 : 11 Декабря 2009, 19:03:20 »
Ну что,никто не скажет как вернуть Wireless в аплет NetworkManager? Какими пакетами?

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.