Доброго вам времени суток Достопочтенные ГУРУ нолей и единиц. В прошлой теме(МФУ "CANON-pixma MP250" - UBUNTU 9.10 X64 нет драйверов?) я жаловался на отсутствие драйверов на этот прибор. Спасибо "CONQUESTOR' (это участник проекта) помог найти, дал ссылку для скачивания. Но увы 32 bit не устанавливаются на мою архитектуру X64. Я попытался разобраться с переделкой драйвера с 32 на 64, но это оказалось очень сложно для моего уровня знаний. Ребята будьте снисходительны к музыканту. Перешёл я на UBUNTU без чьей либо помощи. Заставляю себя думать логически, анализировать и сопоставлять информацию. Опыта мало,Windows деморализует пользователя и "развращает" сознание. Да-Да могу аргументировать. Большинство П.О из за нашей нищеты и чрезмерной алчности Microsoft, приходится использовать пиратское. Самому противно а что делать? UBUNTU стала для меня решением этой проблемы. Занимаясь профессиональной студийной звукозаписью UBUNTU X64 studio настоящая "Бомба". не ужели во всём мире нет готового драйвера на самый дешёвый, и продаваемый МФУ. Заранее вам блогодарен. (P.S Делай что должен и будь что будет )