Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Драйвера на CANON-pixma MP250 для X64 bit UBUNTU  (Прочитано 2125 раз)

Оффлайн yujeen

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • "UBUNTU 9.10" (ultimate edition 2.4)+UBUNTU STUDIO
    • Просмотр профиля
Драйвера на CANON-pixma MP250 для X64 bit UBUNTU
« : 30 Ноября 2009, 22:11:27 »
Доброго вам времени суток  Достопочтенные ГУРУ нолей и единиц. В прошлой теме(МФУ "CANON-pixma MP250" - UBUNTU 9.10 X64 нет драйверов?) я жаловался на отсутствие драйверов на этот прибор. Спасибо "CONQUESTOR' (это участник проекта) помог найти, дал ссылку для скачивания. Но увы 32 bit не устанавливаются на мою архитектуру X64. Я попытался разобраться с переделкой драйвера с 32 на 64, но это оказалось очень сложно для моего уровня знаний. Ребята будьте снисходительны к музыканту. Перешёл я на UBUNTU без чьей либо помощи. Заставляю себя думать логически, анализировать и сопоставлять информацию.  Опыта мало,Windows деморализует пользователя и "развращает" сознание. Да-Да могу аргументировать. Большинство П.О из за нашей нищеты и чрезмерной алчности Microsoft, приходится использовать пиратское. Самому противно а что делать?  UBUNTU стала для меня решением этой проблемы. Занимаясь профессиональной студийной звукозаписью UBUNTU X64 studio настоящая "Бомба". не ужели во всём мире нет готового драйвера на самый дешёвый, и продаваемый  МФУ. Заранее вам блогодарен.                                        (P.S  Делай что должен и будь что будет )
ACER-extensa5630-EZ .dual-core T4200 (2.0 GHz, 800 MHz FSB. 1 MB L2 cache) 4 GB DDR 2. Mobile intel *Graphics Media Accelerator 4500M.( 802.11b/g WLAN). (Bluetooth*20+EDR). UBUNTU-9.10 X64

Оффлайн Belyaev Nikolay

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • моя работа- дробилки, грохота...
Re: Драйвера на CANON-pixma MP250 для X64 bit UBUNTU
« Ответ #1 : 26 Декабря 2009, 16:28:17 »
http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=8240701#post8240701
это дело производителей делать драйвера. о своей позиции надо заявлять. как этот человек по ссылке. он своего добился с твоим мфу
"Сначала они вас игнорируют, потом смеются над вами, потом борются с вами, а потом вы побеждаете"
Махатма Ганди

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.