БРЕД, еще не встречал ни одной материнки без вывода под пищалку (кроме одной или двух в которых она впаяна), да и большинство корпусов имеет в комплекте пищалку
+1
и еще вопрос к уважаемому I23, причем тут вообще частота pci-e и какие блокираторы?
по поводу БП советую ознакомится с данной темой http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=32301
а также погуглить на тему - нехватка мощности БП - видимо все это пишут маркетологи
у меня на asus p5q se plus присутствует разъем для спикера видимо в далеком 2008 еще он присутствовал, и на msi 790fx-gd70 все еще далекий 2009, спикер просто необходим для диагностики, если и есть материнки без спикера то на них должно быть что то другое - как на некоторых старых abit'ах и epox'ах встроенные пост-карты - по кодам и индикациях которых можно опеределить неисправность, а по корпусам и ссылках - спикер в корпусе это как стандарт поэтому нет смысла писать о его наличии в корпусах, у меня 2 корпуса chieftec'овских из серии dragon не скажу что из позднего поколения но тем не менее на них имеется пьезопищалка которая справляется со своими обязанностями
Ниже, уже длгадались...
Зачем?
Я конечно понимаю, но не путай нехвутку мошности и нубов которые понапокупали 500ваттники за пятсот рублей, с кпд "ниже плинтуса", а потом устраивают "срач" на форумах... Узнай, что такое 50ампер и какая плата такой ток выдержит, ибо там все дорожки сгорятнафиг... Нахрена мне гуглить, если у меня ПК стабильно(24/7) работал на 350ваттнике года полтора, железо - q8200(50+% оверклокинг) + 2 планки по 2гб(разогнаные кораблики) + 8500(урезанная на 50%) + 5(7200) хардов, три из которыз работали 24/7, всё это компиляло круглые сутки и лопатило 30-50гб траффика в день. Мошьный блок питания нужен не для работы пк, а для того, чтобы "завести" всё это железо, а с нынешними контролерами это уже, почти не актуально...
Живу 3года без пишалки - живу... Пищалка нужна тому, кто разбирается в железе, или просто знает код "пищалки", а если 90% потребителей рынка - нубы, то прости, зачем она нужна? Дак штырьки, или как в прошлом посте? Вот я искал штырьки на недовно приобретённой p5q-pro - не нашел...
Желание спорить, правда, сменилось осознанием собственного невежества прочитав строки о корпусах без динамиков О_о
Завтра-же придётся выбросить свой монитор NEC 1970NX, склёпанный на соседней улице, тестовый стенд, и садится изучать "Энциклопедию профессора Фортрана".
Ну, вас обманули, наверное и за место NEC'a у вас китайская нтешка - подделка, с такими же китайскими кабелями, хотя мб разьём китайский... Да и кстати, подлючение, что к разьёму "дивиай", что к "д-суб" - идентично.