Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Не грузится гном после установки conky.Помогите  (Прочитано 522 раз)

Оффлайн boowoo

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поставил conky,скачал конфиг для него,запустил, но он криво отобразился.Я решил удалить все из конфига,думал,что вместе с удалением пропадет и панелька коньков.Но не тут-то было,она осталась. Перезагружаюсь, но после перезагрузки не хочет грузится гном.Весит консолька с просьбой ввести логин и пороль,после введения ничего не меняется.Ошибок тоже никаких не выскакивает.
Подскажите плиз, как можно решить данную проблему?

upgrade: После попытки команды gdm пишет вот это : **(gdm-binary:8107): Warning**: failed to arquire org.gnome.DispleyManager:connection is not allowed to own the service "org.gnome.DispleyManager" due to security policies in the configure file.
Так же периодично выскакивают подобные сообщения : [232553722] ath5k phy0:noise floor connection timeout (2457MHz)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 23:10:29 от boowoo »

Оффлайн Belyaev Nikolay

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • моя работа- дробилки, грохота...
Я решил удалить все из конфига
подробнее. где удалял?
также неплохо бы увидеть файлы dmesg, messages и daemon.log в /var/log

это может пригодится [urlhttp://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3301929]сливать вывод из консоли в интернет[/url]
"Сначала они вас игнорируют, потом смеются над вами, потом борются с вами, а потом вы побеждаете"
Махатма Ганди

Страница сгенерирована за 5.034 секунд. Запросов: 23.