Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Полный диструктив Wi-fi через Ubuntu 9.10  (Прочитано 697 раз)

Оффлайн slopesnake

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Ubuntu 9.04, Slackware 13
    • Просмотр профиля
Полный диструктив Wi-fi через Ubuntu 9.10
« : 07 Декабря 2009, 04:44:44 »
Ситуация: имеется адсл модем.Сам дозваниваеться,то есть инет есть.Дальше идёт D-link точка доступа,которая раскидывает вайфайку по  дому(шифрование ВПА). В доме имеется три точки ; 2 хряка и одна Ubuntu,то есть мой компик.На 9.04 проблем не было ни каких. Поставил себе 9.10  иначал наблюдат такую картину, начиная с момента первого запуска системы: wlan подключается проходит 5-10 секунд, инет пропадает.Потом через 10 секунд опять появляется.Я начал наблюдать : после подключени может пройти от 5 до 100 пакетов ,потом бац отрубило. Обнаружил ещё прикол...Юзверей то на хрюше,при этом тоже выкидует.Отключаю у себя вайфайку на 9.10, Windows работает( то есть инет есть) итд...Доступа к точке вайфай нет(так как я снимаю комнату...хозяин полный тормоз, и боится что я ему комп взломаю :D если покапашусь в точке доступа....Я думал можа у меня чёто не то с самой вайфайкой(каратит или ещё какая то дрянь)....Вернул 9.4 всё окей...

Помогите если  есть идеи....
Влюбился в Линь, с первого ПКМ....Спасибо тебе Торвальдс

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Полный диструктив Wi-fi через Ubuntu 9.10
« Ответ #1 : 07 Декабря 2009, 05:23:15 »
Попробуй альтернативные драйвера к своей карточке поискать.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.