Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Ubuntu 9.10 баг с аплетом сети  (Прочитано 1247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ubuntovod

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Ubuntu 9.10 баг с аплетом сети
« : 09 Декабря 2009, 22:40:26 »
Случилось буквально следующее, поменял монитор с LG 17' на Benq 22', включил компьютер, загрузил Ubuntu 9.10 и тут заметил, что аплет сети пропал, а за место него 2 значка регулятора громкости



После перезагрузки все стало нормально.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2009, 12:26:21 от ubuntovod »

Оффлайн catalyst

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 475
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu 9.10 баг с аплетом сети
« Ответ #1 : 30 Декабря 2009, 20:58:12 »
Случилось буквально следующее, поменял монитор с LG 17' на Benq 22', включил компьютер, загрузил Ubuntu 9.10 и тут заметил, что аплет сети пропал, а за место него 2 значка регулятора громкости



После перезагрузки все стало нормально.
такая хрень в убунте с апплетами бывает ооооочень часто, привыкай, для решения достаточно выйти и зайти в систему, либо ребут

Анатоль25

  • Гость
Re: Ubuntu 9.10 баг с аплетом сети
« Ответ #2 : 30 Декабря 2009, 22:55:18 »
Можно попробовать Удалить-поставить аплет "Область уведомлений"
У меня тоже долго было, потом проблема самоликвидировалась (Всмысле не знаю как исправилось, подозреваю, что после замены драйверов)

 

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 23.