Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Закос под мак, голая тетка и значки на рабочем столе!  (Прочитано 10032 раз)

jiicehok

• Автор темы
  • Гость
меню не нужно. Вы постоянно тыкаете в меню? Практически весь функционал программы такой, как файлманагер\мессенжер\почтовик\браузер доступен на тулбарах. Лишняя постоянно видная строка меню длиной во весь экран - зло и б-гомерзко. Очень не советовал бы вам. Разве чтоесли перед киддисами всякими понтоваться, дескать мак у меня, мак.

fuss

• Автор темы
  • Гость
меню не нужно. Вы постоянно тыкаете в меню? Практически весь функционал программы такой, как файлманагер\мессенжер\почтовик\браузер доступен на тулбарах. Лишняя постоянно видная строка меню длиной во весь экран - зло и б-гомерзко. Очень не советовал бы вам. Разве чтоесли перед киддисами всякими понтоваться, дескать мак у меня, мак.
меню не нужно. но я иногда забываю некоторые хоткеи. не нужна так же и панель. тулбары тоже не особо нужны (особенно для навигации). из моего предыдущего это замечательно видно. но) на этот раз я решил все же "эту" прелесть гуя немного оствить)

Motors, есть 3 способа убрать значки с кнопок и меню. и все три при обновлении дистра не работают. ни разу

jiicehok

• Автор темы
  • Гость
Вот в кедах во многих приложениях уже работает комбинация контрол+м - показать\скрыть меню, очень уддобно. Меню можно включить на1 раз себе по мере необходимости, а затем сразу же выключить без надобности.. Авот гном, по-моему не умеет разве что гномеглобалменю какоенить ставить и извращаться

Оффлайн Motors

• Активист
  • *
  • снова ubuntu, уже нет
    • Просмотр профиля
    • motors
Вот в кедах во многих приложениях уже работает комбинация контрол+м - показатьскрыть меню, очень уддобно
круто, спасибо

Пользователь решил продолжить мысль 13 Декабря 2009, 12:18:48:
хотя блин.. не круто.. поближе клавишу не могли найти))

jiicehok

• Автор темы
  • Гость
Теоретически где-то в настройках ее можно поменять, наверное

fuss

• Автор темы
  • Гость
Re: Закос под мак, голая тетка и значки на рабо
« Ответ #35 : 13 Декабря 2009, 12:52:58 »
Вот в кедах во многих приложениях уже работает комбинация контрол+м - показать\скрыть меню, очень уддобно. Меню можно включить на1 раз себе по мере необходимости, а затем сразу же выключить без надобности.. Авот гном, по-моему не умеет разве что гномеглобалменю какоенить ставить и извращаться
кеды унылое гвн0. и контрл+м мог придумать разве что имбицил. давным-давно придуман намного проще способ - мышкой подвести к скрытому меню (как гномовская панель с автохайдом) или по примеру фф (альт). при этом скрытую строку меню сделать очень красиво в графическом плане. а на контрл биндить...
и да, как-то на маковский палец мало кто жалуется

jiicehok

• Автор темы
  • Гость
какая разница какой по-умолчанию там стоит хоткей если я могу его менять. Это где в гноме возможность сделать меню всех приложений скрытым а затем показывать при наведении мыши к нужной грани? Что-то ненаблюдал там такого - только если вы засунете глобалменю на панель и сделаете ей автохайд, другого варианта не знаю
О маке здесь вообще речь не идет

fuss

• Автор темы
  • Гость
В этом весь и ответ. Менять пробовали? Кстати, а разве движения мыши для кде есть? Или вы можете сделать автохайд меню только на 1 кнопку?
И да, я не говорил что это в гноме реализовано. Кто как может так и выкручивается. А мак тут при том, что этот апплет жалкое пародие на финдер (с обрезаным функционалом)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 13:12:10 от iamfuss »

Оффлайн Motors

• Активист
  • *
  • снова ubuntu, уже нет
    • Просмотр профиля
    • motors
да, можно менять, я уже нашел где

fuss

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #39 : 13 Декабря 2009, 13:14:10 »
И да, все кто запускают GIMP чаще чем один раз в год, должны писять восторженным кипятком от глобал меню

Пользователь решил продолжить мысль 13 Декабря 2009, 11:14:39:
да, можно менять, я уже нашел где

Это хорошо. Остальные два вопроса по фиче буду расскрыты?

Оффлайн Motors

• Активист
  • *
  • снова ubuntu, уже нет
    • Просмотр профиля
    • motors
И да, я не говорил что это в гноме реализовано. Кто как может так и выкручивается
дык расскажите тогда, как скрыть строку меню в гномовских приложениях

Пользователь решил продолжить мысль 13 Декабря 2009, 08:16:35:
какие?

Пользователь решил продолжить мысль 13 Декабря 2009, 13:17:16:
причем тут GIMP ваще?

fuss

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #41 : 13 Декабря 2009, 13:21:28 »
И да, я не говорил что это в гноме реализовано. Кто как может так и выкручивается
дык расскажите тогда, как скрыть строку меню в гномовских приложениях

Пользователь решил продолжить мысль 13 Декабря 2009, 06:16:35:
какие?

Пользователь решил продолжить мысль 13 Декабря 2009, 11:17:16:
причем тут GIMP ваще?
я не говорилчто это есть в гноме. я говорил что реализация сего в кде сосет, и не более. Выше пост мой, там два вопроса
А GIMP огромный плюс за использования глобалменю

Оффлайн Motors

• Активист
  • *
  • снова ubuntu, уже нет
    • Просмотр профиля
    • motors
Кстати, а разве движения мыши для кде есть? Или вы можете сделать автохайд меню только на 1 кнопку?
не заметил сообщение это))
жесты мышью я пока не нашел, но было бы не плохо
автохайд на одну кнопку можно

fuss

• Автор темы
  • Гость
Кстати, а разве движения мыши для кде есть? Или вы можете сделать автохайд меню только на 1 кнопку?
не заметил сообщение это))
жесты мышью я пока не нашел, но было бы не плохо
автохайд на одну кнопку можно
что именно за автохайд на одну кнопку?

Оффлайн Motors

• Активист
  • *
  • снова ubuntu, уже нет
    • Просмотр профиля
    • motors
А GIMP огромный плюс за использования глобалменю
ну в гимпе по-моему вполне стандартная строка меню, просто очень функциональная, но это заслуга самой программы
что именно за автохайд на одну кнопку?
ну скрыть строку меню, или вы о чём?)

Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 19.