всем привет, ситуация такая,поставил убу 9,10, настроил (как смог

) все ок, загрузился с загр.диска арконис (home11) создалновый образ,скинула внешний винт, взял другую тачку,(новая)так-же загрузился с загр.диска арконис,подключил внешний винт,указал путь до образа и раскрыл его на новый винт,вроде бы все ок,ребутнул, а там болты:)) вроде бы идет загрузка, а потом черный экран с кучей надписей. Начал эсперементировать: раскрывал образ с mbr, без,посекторно,обычно, содзавал новый образ,с разными файловыми системами ext3 ext4,ReiserFS, такая же фигня, потом взял акронис дискдиректор 10, на новом винте сделал такие же разделы,такого же размера, и опять нифига не получилось,я бы оставил эту глупую затею, попробовал бы другой софт,(благо тут на форуме инфы о нем куча) но, на трекерах валяются бэкапы именно под акронис, я скачал специально,поставил,все гуд,все пашит, причем люди заварачивали их такой же версией акрониса как и я, ихняя идет,моя нет. ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ помогите пожалуйста, у меня уже нервоз от этого акрониса, я просто 3 день на Ubuntu, когда с винды соскакивал больше всего боялся что с установкой проблемы будут, с настройкой, а все наоборот поставилась на ура, не могу сделать норм. образ.
с уважением,начинающий линуксойд mosiks