Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Нужна помощь! Локализация mazilla firefox  (Прочитано 750 раз)

Оффлайн Romanuy

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужна помощь! Локализация mazilla firefox
« : 17 Декабря 2009, 16:27:55 »
1) Мы не как не можем найти решение по данным проблемам а именно когда делаем локализацию то один пакет не может загрузиться.
Картинка:

2) Вторая проблема это косается не посредственно плагинов для mazilla firefox а именно проблема такова сами плагины все загружаны и установленны но флеш баннера так и не стали показываться. И всеравно mazilla firefox по прежнему требует загрузить плагины
Картинка:

Подскажите где капать. Заранее большое спасибо !!!

Оффлайн Clinri

• Участник
  • *
  • Ubuntu 11.10 x86 e-Machines D443
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь! Локализация mazilla firefox
« Ответ #1 : 17 Декабря 2009, 16:46:42 »
sudo apt-get remove gnome-user-guide-ar (написано же что нельзя перезаписать файл который входит в состав другого пакета)
или
sudo aptitude
и когда запустится, там наверняка будет предложено что то обновить/исправить: нажать g
по поводу флэша, запускаете синаптик и в поиске вводите flashplugin и ставьте любой... хотя на вашем скрине видно что оно уже установлено
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 16:49:02 от Clinri »

Оффлайн Romanuy

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабря 2009, 17:05:37 »
sudo apt-get remove gnome-user-guide-ar (написано же что нельзя перезаписать файл который входит в состав другого пакета)
или
sudo aptitude
и когда запустится, там наверняка будет предложено что то обновить/исправить: нажать g
по поводу флэша, запускаете синаптик и в поиске вводите flashplugin и ставьте любой... хотя на вашем скрине видно что оно уже установлено

Эм окей попробую вот что сказать я еще нуб в этой оси но мало мальски стал разбираться думаю что все так начинают вот что я бы хотел попросить не могли бы вы более подробнее написать что куда что да как  по пошагово а то я так не совсем доганяю что от меня требуется чтоб избавится от этих багов. Заранее большое спасибо за разяснения и трату своего дорогово времени.

Оффлайн SureGOOD

• Активист
  • *
  • suregood.ru
    • Просмотр профиля
    • suregood.ru
« Ответ #3 : 17 Декабря 2009, 17:24:52 »
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Анатоль25

• Гость
« Ответ #4 : 17 Декабря 2009, 17:26:05 »
Для начала на всякий случай глянь сюда
(Может не в тему, но не помешает)
https://help.ubuntu.ru/manual/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80_%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2_synaptic

Оффлайн Romanuy

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабря 2009, 18:16:07 »
Ребята боее понимающие в этом деле помогите третий день мучаюсь  :'( но перепробовал все и даже так как в первом сообщении не чего не помогло флеш плагины стаят но отобразатся так и не хочит не флеш баннера не видео онлайны не черта  :'( устал я у меня уже нервов не каких не хватает да еще эта полоска с просьбой установить требованные плагины которые уже установлены и с языком локализации тоже не чего не помогло  >:( Вот мая ася свяжитесь плиз со мною 379693706

Оффлайн truegeek

• FPGA Designer
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • аЦкий схемотехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Декабря 2009, 18:18:29 »
Эм окей попробую вот что сказать я еще нуб в этой оси но мало мальски стал разбираться думаю что все так начинают вот что я бы хотел попросить не могли бы вы более подробнее написать что куда что да как  по пошагово а то я так не совсем доганяю что от меня требуется чтоб избавится от этих багов. Заранее большое спасибо за разяснения и трату своего дорогово времени.
Казнить нельзя помиловать )))

Оффлайн Romanuy

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Декабря 2009, 18:37:15 »
Парни я понимаю вам смешно из за того что пишу с ошибками и не ставлю запятые, да согласен мой касяк. Налитать со всякими шутками на человека который не фан пока что в этой оси и который просит не посредстввенно в том форуме где можно получить поддержку, но я вижу что тут просто прикалисты и что тут не стоит даже и возится что либо просить и перед кем либо унижатся. Сами только делаете офтоп не чего в разумительного от вас я и не заметил кроме Автора: Clinri который хоть как то пытался помочь.

Оффлайн SureGOOD

• Активист
  • *
  • suregood.ru
    • Просмотр профиля
    • suregood.ru
« Ответ #8 : 17 Декабря 2009, 19:07:30 »
Во-первых мы вам вроде ничего и не обязаны.
Во-вторых после рекомендаций Clinri конкретных вопросов не было...обращаю ваше внимание, именно конкретных, точных вопросов.

Оффлайн Romanuy

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Декабря 2009, 19:16:00 »
Не ужели вам знающим людям сложно помочь я вроде бы расписал в чем проблемы и многое не прошу, а прошу только помочь их решить.

Если нужна более точная инфа то как я могу ее придоставить если я начинающий пользователь ubuntu, который даже и не знает что предоставить разрабодчикам чтоб решение было на много быстрее.

Ну на много же проще связатся со мною и постараться по пошагово объяснить что куда писать что где смотреть что удалять и ставить.

Анатоль25

• Гость
« Ответ #10 : 17 Декабря 2009, 19:58:14 »
Так. Буду писать в порядке бреда
Вообще не понятно в чём проблема
Какая локализация тебе нужна?
судя по скринам у тебя уже всё русифицировано
или тебе нужен какой нить специфический язык?
Дальше-что ты зацыклился на этом флеш плеере?
Я конечно не спец но мне здаётся что это фишка для привязки
32 битного к 64битной системе
дальше-
или
sudo aptitude
ты это делал?

Оффлайн Clinri

• Участник
  • *
  • Ubuntu 11.10 x86 e-Machines D443
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Декабря 2009, 22:54:39 »
на самом деле, хотя бы вывод команд в студию...
sudo apt-get upgrade
по поводу флеша, попробуй удалить пакет похожий на "SWF Player"

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 23.