Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: а кто знает можно ли сделать так чтобы  (Прочитано 335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andrr

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
в правом верхнем углу на панели горел зеленый значок аськи(эмпати) как это у в федоре сделано? :2funny:

Оффлайн ArcFi

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15194
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: а кто знает можно ли сделать так чтобы
« Ответ #1 : 08 Январь 2010, 06:39:23 »
Там апплет. Тип иконки статуса, помимо прочего, зависит от темы оформления.
Поменяйте тему -- будет зелёная.

Оффлайн andrr

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
Re: а кто знает можно ли сделать так чтобы
« Ответ #2 : 08 Январь 2010, 06:42:28 »
дело не в цвете- её там вообще нет( >:(

Оффлайн genrich

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 179
    • Просмотр профиля
Re: а кто знает можно ли сделать так чтобы
« Ответ #3 : 08 Январь 2010, 06:45:52 »
Установи AllTray и будет тебе счастье.
Программа позволяет любое работающее приложение свернуть в трей.

Оффлайн ArcFi

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15194
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: а кто знает можно ли сделать так чтобы
« Ответ #4 : 08 Январь 2010, 06:52:19 »
"Апплет уведомлений сеанса" стоит? Через него ещё статусом рулить можно.

Оффлайн andrr

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
Re: а кто знает можно ли сделать так чтобы
« Ответ #5 : 08 Январь 2010, 06:56:32 »
не знаю что это за апплет) а где его взять? а где взять all sys tray?

Оффлайн ArcFi

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15194
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: а кто знает можно ли сделать так чтобы
« Ответ #6 : 08 Январь 2010, 07:00:40 »
ПКМ на панели > Добавить на панель > Апплет уведомлений сеанса

Оффлайн andrr

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
Re: а кто знает можно ли сделать так чтобы
« Ответ #7 : 08 Январь 2010, 07:04:20 »
у меня на английском языке это наверное custom application launcher   но тут нада команду вводить а где найти исполняемый у эмпати?

Оффлайн ArcFi

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15194
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: а кто знает можно ли сделать так чтобы
« Ответ #8 : 08 Январь 2010, 07:07:24 »
Там 2 апплета:
Indicator Applet - позволяет развернуть клиент, показывает новые сообщения
Indicator Applet Session - отображает и меняет статус

Оффлайн andrr

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
Re: а кто знает можно ли сделать так чтобы
« Ответ #9 : 08 Январь 2010, 07:12:12 »
эти два апплета установлены го как добавить аську туда >:(

Пользователь решил продолжить мысль 08 Январь 2010, 07:40:59:
статус не работает( иконка серая :(
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 07:40:59 от andrr »

 

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 22.