Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: openoffice  (Прочитано 822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Horus92

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
openoffice
« : 09 Январь 2010, 18:54:07 »
помогите устанавливал openoffice и через apt-get install и через deb пакеты все равно при запуске появляеться на секунду картинка с загрузкой и исчезает.

Serge

  • Гость
Re: openoffice
« Ответ #1 : 09 Январь 2010, 19:00:54 »
Почисти раздел home от конфигов. Найди там скрытую папку .openoffice.org и удали.
Если не помогло, то:
sudo aptitude -f install openoffice.org openoffice.org-help-ru openoffice.org-gtk language-support-ru
Если снова не помогло, то:
sudo aptitude reinstall openoffice.org openoffice.org-help-ru openoffice.org-gtk language-support-ru
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 21:14:44 от Serge »

Оффлайн athost

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1897
    • Просмотр профиля
Re: openoffice
« Ответ #2 : 09 Январь 2010, 19:26:46 »
Цитировать
устанавливал openoffice

А зачем ты его удалял?

Оффлайн lewa

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 190
    • Просмотр профиля
Re: openoffice
« Ответ #3 : 09 Январь 2010, 19:45:35 »
Запустите в терминале и смотрите, на что ругается

Оффлайн Ksertoo

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 314
  • храм фирэфохэ
    • Просмотр профиля
Re: openoffice
« Ответ #4 : 09 Январь 2010, 20:21:22 »
Цитировать
устанавливал openoffice

А зачем ты его удалял?

экспериментировал наверно  :)
Kubuntu 10.04 LTS   Linux kernel 2.6.32   KDE 4.4.5

Мой Живой Журнал-Дневник

Оффлайн VinnyPooh

  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2577
  • В работе
    • Просмотр профиля
    • Linux для чайников (пых-пых)
Re: openoffice
« Ответ #5 : 09 Январь 2010, 20:22:00 »
Попробуй удалить папку .openoffice.org в домашнем каталоге

Оффлайн Horus92

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: openoffice
« Ответ #6 : 09 Январь 2010, 21:19:28 »
у меня его по умолчанию не было я его не удалял а через консоль не ругается просто пропадает загрузка Openoffice  и в консоли как бы я закрыл окно ничё

Оффлайн VinnyPooh

  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2577
  • В работе
    • Просмотр профиля
    • Linux для чайников (пых-пых)
Re: openoffice
« Ответ #7 : 09 Январь 2010, 21:27:22 »
Да всяко он там есть.
Включите скрытые файлы в настройках наутилуса.

Оффлайн Horus92

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: openoffice
« Ответ #8 : 09 Январь 2010, 21:48:36 »
удалил все равно не помогло так же само и осталось

Serge

  • Гость
Re: openoffice
« Ответ #9 : 09 Январь 2010, 22:10:02 »
Удали все deb файлы из /var/cache/apt/archives
sudo nautilus /var/cache/apt/archives

Полностью удали офис: sudo aptitude purge openoffice.org
Установи повторно: sudo aptitude install openoffice.org


Оффлайн Horus92

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: openoffice
« Ответ #10 : 09 Январь 2010, 23:13:02 »
переустановил все равно не работает

Оффлайн athost

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1897
    • Просмотр профиля
Re: openoffice
« Ответ #11 : 09 Январь 2010, 23:15:41 »
Запусти в консоле

ooffice   
и посмотри, что пишет в консоле

Оффлайн Horus92

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: openoffice
« Ответ #12 : 09 Январь 2010, 23:42:26 »
вот просто опять появляется на секунду загрузочное лого исчезает и всё
Цитировать
horus@horus-desktop:~$ ooffice
horus@horus-desktop:~$
Хотя еще вопрос но врядли есть ли минимум требования видеокарты для OOffice а то у меня всего 16 Мб

Оффлайн athost

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1897
    • Просмотр профиля
Re: openoffice
« Ответ #13 : 09 Январь 2010, 23:45:02 »

Оффлайн Horus92

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: openoffice
« Ответ #14 : 10 Январь 2010, 00:17:46 »
Я возможно нашел проблему написано что надо gnome 2.6 а у меня 2,24 как мне обноаить его??

 

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 22.