Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


За новостями русскоязычного сообщества и Ubuntu в целом можно следить на нашей страничке в Google+

Автор Тема: [Решено] Qutim,проблема с протоколом icq  (Прочитано 484 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kalim

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
Здравствуйте пользователи и юзеры!!!!В общем проблема такая: при входе выкидывает,пишет: соединение закрыто удалённым хостом....и так несколько раз пока не превысит лимит подключений....кто сталкивался и как решить эту проблему???PS на телефоне и в стандартном клиенте всё нормально
Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 15:24:14 от Kalim »
Убунтовод не приговор

Оффлайн RL

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 141
  • мозг взорван.
    • Просмотр профиля
Re: Qutim,проблема с протоколом icq
« Ответ #1 : 10 Январь 2010, 23:00:00 »
убрать галочку в настройках протокола - Запрашивать х-статусы автоматически

Оффлайн Kalim

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
Re: Qutim,проблема с протоколом icq
« Ответ #2 : 10 Январь 2010, 23:01:38 »
сейчас попробую
Убунтовод не приговор

Оффлайн ploop

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 762
    • Просмотр профиля
Re: Qutim,проблема с протоколом icq
« Ответ #3 : 10 Январь 2010, 23:49:17 »
Какая версия? У меня 0.2, галочка стоит, проблем с icq нет вообще.
Есть проблема с jabber-плагином, он не хочет работать через прокси. Но это скорее к разработчикам, а они конкретно заняты 0.3-ей версией...

Оффлайн ubuntu lamer

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 612
  • BY
    • Просмотр профиля
Re: Qutim,проблема с протоколом icq
« Ответ #4 : 11 Январь 2010, 00:06:17 »
ploop, настрой "Глобальный прокси", и в настройке аккаунта джаббера поставь "Глобально". Предвижу твой ответ и скажу что надо несколько раз там потыкать, попробовать вручную проксю прописать, поперезапускать кутим. Да, глупо звучит, но несколько раз только так и получилось запустить :)
It began in Afrika

Оффлайн ploop

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 762
    • Просмотр профиля
Re: Qutim,проблема с протоколом icq
« Ответ #5 : 11 Январь 2010, 00:16:59 »
ubuntu lamer, глобальный понасиловать говоришь? Вроде всё уже вроде истыкал...  Эта беда на работе, дома прямое соединение (точнее, через мобильник), так что завтра еще попробую.

Оффлайн RL

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 141
  • мозг взорван.
    • Просмотр профиля
Re: Qutim,проблема с протоколом icq
« Ответ #6 : 11 Январь 2010, 00:49:16 »
Какая версия? У меня 0.2, галочка стоит, проблем с icq нет вообще.
Есть проблема с jabber-плагином, он не хочет работать через прокси. Но это скорее к разработчикам, а они конкретно заняты 0.3-ей версией...

версия 0.2 тоже.
возможно это зависит от количества контактов, от качества соединения, от наличия-отсутствия групп в контакт листе...

у меня такая проблема была, решали на кутим.орг, выяснили что эта галочка помогает... сам разраб сказал что у него такой проблемы тоже никогда небыло...нипаняяяятно  ???

Оффлайн ploop

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 762
    • Просмотр профиля
Re: Qutim,проблема с протоколом icq
« Ответ #7 : 11 Январь 2010, 07:57:48 »
ubuntu lamer, спасибо за подсказку. Глобальный прокси включается только после перезапуска, а я не допёр сразу...

Оффлайн Kalim

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
Re: Qutim,проблема с протоколом icq
« Ответ #8 : 11 Январь 2010, 15:23:42 »
RL огромное спасибо,всё стабильно
Убунтовод не приговор

 

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 22.