Hello
I have used freedc++ for a while now but when useing latest version I have noticed that there is an upload speed limiter added.
And i wonder why this feature is added to freedc++ since this is a good fork of linuxdcpp and is allowed to use just because it has no limiter of upload speed.
This client will not be allowed in the big hubs with user registration this is a really bad thing. There is a lot of other linux dc clients out there with all possible features and net limiting options.
Google перевод, если возможно, пожалуйста, ответ на английском языке.e
Я использовал freedc + + то время как сейчас, но при использовании последней версии я заметил, что есть загрузить ограничитель скорости добавить.
И я удивляюсь, почему эта функция добавляется к freedc + +, так как это хорошая вилка linuxdcpp и разрешено использовать только потому, что она не имеет ограничитель скорости загрузки.
Этот клиент не будет разрешено в больших центрах с регистрацией пользователей это действительно плохо. Существует много других Linux DC клиентов там, со всеми возможными функциями и чистых предельных параметров.