Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


За новостями русскоязычного сообщества и Ubuntu в целом можно следить на нашей страничке в Google+

Автор Тема: вопрос по PHP  (Прочитано 434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tirael

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 157
    • Просмотр профиля
вопрос по PHP
« : 16 Январь 2010, 18:59:06 »
в нем я дуб дубом, но хотелось бы сделать одну вещь, помогите плиз.

вобщем возьмем к примеру yandex.ru. нужно чтоб при обращении к локальному серверу http://localhost/yandex открывался собственно яндекс. не редирект, а этакий прокси.

думается это делается одной строчкой, но PHP я вообще не знаю :(


смысл сей штуки таков: есть сайт, чат на флеш, юзабилити которого мне совсем не нравится... всплывающая реклама и т.п. хотел поменять ту флешку на свою. попробовал написал тестовую флешку, с помощью userjs поменял скрипт страницы. поставил адрес клипа  http://localhost/test.swf, в итоге пустой экран, при клике надпись "ролик не загружен". хотя отдельной страницей с локального сервака флешка грузится

сдается мне что проблема в том что из за ограничений безопасности браузер не грузит флешку с другого домена :( а если получится то о чем я говорил вначале, то думаю загрузит, ибо будет общий домен "localhost"

Оффлайн telcomp

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Re: вопрос по PHP
« Ответ #1 : 17 Январь 2010, 21:15:31 »
$content = file_get_contents('http://ya.ru');
echo $content;

Оффлайн Tirael

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 157
    • Просмотр профиля
Re: вопрос по PHP
« Ответ #2 : 18 Январь 2010, 01:55:10 »
спасибо! работает.

получается я ошибся, не одной а двумя строчками :)

Оффлайн Mam(O)n

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 5855
    • Просмотр профиля
Re: вопрос по PHP
« Ответ #3 : 18 Январь 2010, 08:11:48 »
получается я ошибся, не одной а двумя строчками :)
echo file_get_contents('http://ya.ru');

 

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 24.