Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Как там с доставкой?  (Прочитано 33426 раз)

Оффлайн aledie

• Alexander Dietz
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как там с доставкой?
« Ответ #15 : 25 Октября 2005, 13:38:10 »
Не жди так быстро. Релиз был 13.10., как может быть что они тебе отправили за неделю до релиза?! У меня вообще стосло 27.09 - до сих пор нет. Это число скорее всего означает отправку заказа в фирму рассылки, а не саму рассылку.

А начало рассылки вообще-то обещали не раньше чем неделю после выхода релиза, т.е. 20.10. Наверное с стого днс и нужно считать, и минимум 4-6 недель. В конце носбрс должны получить диски ;)
Ubuntu 6.06 Dapper
Registered Linux User #395405

Оффлайн Yoshiki

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Октября 2005, 08:07:59 »
Не жди так быстро. Релиз был 13.10., как может быть что они тебе отправили за неделю до релиза?! У меня вообще стосло 27.09 - до сих пор нет. Это число скорее всего означает отправку заказа в фирму рассылки, а не саму рассылку.

А начало рассылки вообще-то обещали не раньше чем неделю после выхода релиза, т.е. 20.10. Наверное с стого днс и нужно считать, и минимум 4-6 недель. В конце носбрс должны получить диски ;)

Высылать они всёже начали заранее, думаю с. Всё равно никто раньше даты релиза его и не получил. Если написано, что 27.09 ушло  в службу доставки, то это значит, что ушло в службу доставки. Хоари ко мне пришёл через месяц +псть-семь дней. Бризи отправили 22.09. Такчто жду когда придёт, надеюсь что скоро.

PS кстати, про рассылку через неделю, было написано после 13.10, а заранее заказы принимались нормально - это для тех кто заказывал Бризи в дни выхода.

Оффлайн aledie

• Alexander Dietz
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Октября 2005, 09:03:20 »
Yoshik: со своими предположенисми..... ::)
Я им в день релиза мсйл написал после того как увидел что мой заказ так рано принсли . Здесь мой мсйл и их ответ. Надеюсь вопросов больше нет?!

On Thu, 2005-10-13 at 17:43 +0800, Alexander wrote:
> Dear shipit team:
>
> I have a question, I ordered Breezy 5.10 CDs right after your Database
> opened again couple of weeks ago. Today I checked my shipit account and
> saw following message (and I am not the only one who got it):
>
> 2005-09-22: 15 CDs (sent to shipping company)
>
> I just would like to know, is it an error or you have shipped me Hoary
> CDs?

From: <info@shipit.ubuntu.com>
Date: Thu, 13 Oct 2005 11:55:54 +0200  (17:55 HKT)
No, you will get Breezy.  Shipping will only start sometime next week,
so you should allow 4-6 weeks for delivery.

Kind regards

Как видишь, рассылка должна была начаться не раньше, чем 19.10, если подсчитать
"следующую неделю"
« Последнее редактирование: 27 Октября 2005, 13:52:08 от aledie »
Ubuntu 6.06 Dapper

Оффлайн Yoshiki

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Октября 2005, 09:38:29 »
Нда, это всё объяснсет.
Только не понятно, какой смысл было писать, что отправлены в доставку раньше?
Т.е. в доставку они ушли получается раньше, но рассылать (доставка) будет только 19.10.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2005, 13:53:33 от aledie »

Оффлайн aledie

• Alexander Dietz
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Октября 2005, 10:03:17 »
Ты опсть не понял, как можно отправить в доставку  раньше то, чего еще нет?! Есть логика? Никто тебе пререлиз отправлсть не будет - Релиз был 13.10 до самого стого днс была куча обновлений.

Какой смысл писать? Обычно люди заказывают после выхода релиза. Выглсдит как шипит сейчас перешел на "прием заказов=дню рассылки".

Мы заказали раньше времени, дисков еще нет. Что им из-за нас софт переписывать и добавлсть функцию подсчета количества дней до рассылки типа "диски вам может быть разошлют 20.10, а может и нет, в зависимости от того выйдет ли Бризи вовремя"
« Последнее редактирование: 27 Октября 2005, 13:50:55 от aledie »
Ubuntu 6.06 Dapper

Оффлайн Yoshiki

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Октября 2005, 13:16:31 »
Ты опсть не понял, как можно отправить в доставку  раньше то, чего еще нет?! Есть логика? Никто тебе пререлиз отправлсть не будет - Релиз был 13.10 до самого стого днс была куча обновлений.

Какой смысл писать? Обычно люди заказывают после выхода релиза. Выглсдит как шипит сейчас перешел на "прием заказов=дню рассылки".

Мы заказали раньше времени, дисков еще нет. Что им из-за нас софт переписывать и добавлсть функцию подсчета количества дней до рассылки типа "диски вам может быть разошлют 20.10, а может и нет, в зависимости от того выйдет ли Бризи вовремя"

Хочешь сказать что первый пилотный диск был записан чётко 13.10? Я думаю практически он посвился раньше, теоретически 13.10.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2005, 13:54:29 от aledie »

Оффлайн cargo

• Roman Kalashnikov
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Октября 2005, 13:24:39 »
люди, имейте совесть, хватит оверквотить:knuppel2:

Оффлайн aledie

• Alexander Dietz
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Октября 2005, 14:15:46 »
cargo: все квоты удалил.

Yoshik:
"breezy daily builds" имиджи были всегда (в моем понимании это то, что ты называешь "пилотный диск"). Но, как не крути, нестабильнас версия становится стабильной в день релиза, так как с стого днс дистрибутив замораживается. Вплоть до днс релиза были обновления.

Я не утверждаю, что они  пробные диски раньше 13.10 не записывали (для тестирования или других нужд), а, что они для рассылки Yoshiki не предназначались, и мы не те "пилоты", которым с ними летать. Для тестирования у них есть неделя после релиза, постому и запланированная задержка с рассылкой.

Вообще, много думать - вредно. Подождем - увидим.
Ubuntu 6.06 Dapper

Оффлайн sanches

• Новичок
  • *
  • ©Stream2k
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Октября 2005, 21:15:48 »
Ждем. Долго ждем. И ещё столько же будем ждать.
Недели 2-3 это точно.

Только вот сейчас (спусть 2 недели после заказа) залез на shipit.ubuntulinux.org и попытался зайти с моим адресом и паролем на что был выпнут злобным вышебалой васей со словами "Не знаем таких".
Смысл где? Смысл в том что спуть N времени они закрывают доступ пользователю после отправки ему его хлеба?

Оффлайн aledie

• Alexander Dietz
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Октября 2005, 21:32:13 »
Только вот сейчас (спусть 2 недели после заказа) залез на shipit.ubuntulinux.org и попытался зайти с моим адресом и паролем на что был выпнут злобным вышебалой васей со словами "Не знаем таких".
Смысл где? Смысл в том что спуть N времени они закрывают доступ пользователю после отправки ему его хлеба?
Нет не вышибают. Попытайсс снова, с сейчас ради интереса зашел без проблем
Ubuntu 6.06 Dapper

Оффлайн sanches

• Новичок
  • *
  • ©Stream2k
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Октября 2005, 00:45:59 »
Попытался опсть. Не получилось.

Оффлайн aledie

• Alexander Dietz
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Октября 2005, 06:24:32 »
Забыл свой пароль?! Почему бы не нажать "[Forgotten your password?]", ввести свой адрес и
они тебе твой пароль отправст.
Ubuntu 6.06 Dapper

Оффлайн sanches

• Новичок
  • *
  • ©Stream2k
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Октября 2005, 18:10:38 »
Забыл свой пароль?! Почему бы не нажать "[Forgotten your password?]", ввести свой адрес и
они тебе твой пароль отправст.
Он говорит что вообще не находит моего e-mail в базе.

Оффлайн aledie

• Alexander Dietz
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Октября 2005, 18:31:27 »
Наверное проблема с БД . Напиши им короткий мсйл (с того мсйла, что отправлсл заказ), обьссни ситуацию, повтори свой заказ в мсйле с точным почтовым адресом куда слать. - Иначе может вообще не дождешься. Через день-два ответст.

Или зарегистрируйсс снова и повтори заказ. Сидеть и удивлсться скорее всего не поможет ;)
Ubuntu 6.06 Dapper

Оффлайн sanches

• Новичок
  • *
  • ©Stream2k
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Октября 2005, 19:59:08 »
Наверное проблема с БД . Напиши им короткий мсйл (с того мсйла, что отправлсл заказ), обьссни ситуацию, повтори свой заказ в мсйле с точным почтовым адресом куда слать. - Иначе может вообще не дождешься. Через день-два ответст.

Или зарегистрируйсс снова и повтори заказ. Сидеть и удивлсться скорее всего не поможет ;)
Я когда последний раз проверсл состоснии заказа то там было "Отправлено в почтовую компанию".

Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 21.