Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: clx от 24 Ноября 2005, 19:06:05Сегодня залез в ящик и обнаружил о приходе бандероли. Диски пришли. Скоро пойду забирать А мне этот ящик курьер припёр домой
Сегодня залез в ящик и обнаружил о приходе бандероли. Диски пришли. Скоро пойду забирать
Цитата: Stalwart от 24 Ноября 2005, 19:34:50Цитата: clx от 24 Ноября 2005, 19:06:05Сегодня залез в ящик и обнаружил о приходе бандероли. Диски пришли. Скоро пойду забирать А мне этот ящик курьер припёр домой Наконец дождался, аж душе спокойне стало Ящик огромный, что вся Рига на Ubuntu переходит?!
теперь коронной фразой Stalwart'а станет "ждём даппер!"
Да нет, бризи хорош
Хочу заказать диски, но вначале любопытно узнать про заполнение формы: только ли по-английски надо писать, или нужно ещё и по-русски, и как лично вы его оформлсли.
Цитата: Stalwart от 26 Ноября 2005, 20:31:06Да нет, бризи хорош Ага, когда на обоих машинах арх установлен
В Омск было заказано 19.10.05 пришло 02.12.05 v 5.10 2 диска лайв CD и инсталл.Так что в Омске есть UBUNU 5.10: x86, Athlon64, PPC.
Вопрос в первую очередь к товарищу LU:PRIMORYE - нормально забабахал? Или послать ещё один контрольный заказ с чем-нибудь типа Maritime region?
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.