Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: Портирование Strong DC++ или под Linux  (Прочитано 1041 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Edik

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
    • Фан сайт Потапа и Насти Каменских
Портирование Strong DC++ или под Linux
« : 17 Январь 2010, 02:29:06 »
Интересует факт возможно ли такое. Да есть на оф.айте ApexDC++ темка,но я не совсем понимаю весь англ.язык и поэтому хотелось бы услышать мнение русскоязычного населения. Я знаю про различия в самой архитектуре и бла бла бла,но все таки если покопатся в его коде возможно ли портирование?Если да то буду усиленно учить Qt и пытатся его портировать!

П.С.Взято с оф.сайта ApexDC++.Кто обьяснит?
Цитировать

Linux Edition

    * Programmers required: $260 payment. Click for details.


Оффлайн sht0rm

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 3397
    • Просмотр профиля
Re: Портирование Strong DC++ или под Linux
« Ответ #1 : 17 Январь 2010, 02:40:43 »
Программистам требуется: платеж в 260$. Кликните для подробностей.

А нативные клиенты УГ?

Оффлайн digiwhite

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 732
  • http://www.welinux.ru
    • Просмотр профиля
    • http://www.welinux.ru
Re: Портирование Strong DC++ или под Linux
« Ответ #2 : 17 Январь 2010, 02:40:56 »
Вам почитать эту тему.
Социальная сеть не фанатично настроенных линуксойдов - http://www.welinux.ru

Оффлайн Edik

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
    • Фан сайт Потапа и Насти Каменских
Re: Портирование Strong DC++ или под Linux
« Ответ #3 : 17 Январь 2010, 02:45:32 »
sht0rm эх и это ГНУ)))Да нет.Просто ради любопытства и так сказать интереса!Это называется собода выбора :)
digiwhite читал и общался с разработчиком. Этот клиент1.0.30 как раз и стоит пока что и скорее всего и будет стоять.Правда до выхода 10.04 Убунты преобладающей ос будет форточка.

Вообще стоит ли игра свеч?Или проще..хотя врядли создать еще одну морду под существующую библиотеку.

Оффлайн digiwhite

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 732
  • http://www.welinux.ru
    • Просмотр профиля
    • http://www.welinux.ru
Re: Портирование Strong DC++ или под Linux
« Ответ #4 : 17 Январь 2010, 02:47:24 »
Вообще стоит ли игра свеч?Или проще..хотя врядли создать еще одну морду под существующую библиотеку.

Не понял сути вопроса :)
Социальная сеть не фанатично настроенных линуксойдов - http://www.welinux.ru

Оффлайн Edik

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
    • Фан сайт Потапа и Насти Каменских
Re: Портирование Strong DC++ или под Linux
« Ответ #5 : 17 Январь 2010, 02:53:50 »
Ну имелось ввиду сделать еще один ГуИ приславутого ДЦ++

Оффлайн digiwhite

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 732
  • http://www.welinux.ru
    • Просмотр профиля
    • http://www.welinux.ru
Re: Портирование Strong DC++ или под Linux
« Ответ #6 : 17 Январь 2010, 03:00:16 »
Ну имелось ввиду сделать еще один ГуИ приславутого ДЦ++

Дык ведь кто мешает :) Может ваша морда окажется лучше, удобнее и безглючнее. :) Это ваш выбор :) Хотите - пишете, не хотите - не пишите :)
Социальная сеть не фанатично настроенных линуксойдов - http://www.welinux.ru

 

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 24.