Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Qutim и переподключение  (Прочитано 853 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tarabo

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 460
    • Просмотр профиля
Qutim и переподключение
« : 17 Январь 2010, 19:13:09 »
Доброго времени суток! Проблема в следующем: Qutim 0.2 , при перебоях в работе инета, отключается, но уже не подключается. Показывает значок подключения и все. И вручную тоже после этого не хочет, надо перезапускать. Опция переподключения включена. В чем может быть проблема?

З.Ы. Сижу за проксей.
Lenovo ThinkPad E520, Core i5 2,5GHz, 8Gb RAM, AMD Radeon HD6630, Ubuntu 12.04 LTS amd64, OCZ Vertex 3 60GB + Seagate Momentus 750GB 7200rpm 16MB

ValeryK

  • Гость
Re: Qutim и переподключение
« Ответ #1 : 17 Январь 2010, 21:22:43 »
kopete поставь, на этот счет очень адекватно работает.
у меня гном, под 8кой копыто глючило сильно, в 9.10 никаких проблем, не нужно ни настроек кирилицы. ни других шаманств, просто поставил и пользуюсь.
есь еще www.mdc.ru поддержка мылосру реализовна напрямую, также аська и много чего, а катим чета под винду мне кажется больше прогибаться стал, а под линуксом отстает с каждым днем все больше, я им пользовался на заре его становления, был актуален, счас с моей точки зрения отстой

Оффлайн tarabo

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 460
    • Просмотр профиля
Re: Qutim и переподключение
« Ответ #2 : 17 Январь 2010, 21:46:14 »
Ставил kopete. Вот из-за прокси нехочет коннектиться.
И из-за одного kopete половину KDE тянуть тоже нехочеться ))
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 21:48:04 от tarabo »
Lenovo ThinkPad E520, Core i5 2,5GHz, 8Gb RAM, AMD Radeon HD6630, Ubuntu 12.04 LTS amd64, OCZ Vertex 3 60GB + Seagate Momentus 750GB 7200rpm 16MB

Оффлайн TurboBA3

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Qutim и переподключение
« Ответ #3 : 18 Январь 2010, 06:59:59 »
Проблема в следующем: Qutim 0.2 , при перебоях в работе инета, отключается, но уже не подключается. Показывает значок подключения и все. И вручную тоже после этого не хочет, надо перезапускать
З.Ы. Сижу за проксей.
Аналогичная проблема. Возможно ли как то это исправить? ???

Оффлайн motomac

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: Qutim и переподключение
« Ответ #4 : 07 Февраль 2010, 17:44:36 »
Та же хрень. Ну просто невозможно пользоваться.

Оффлайн atem32

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 596
    • Просмотр профиля
Re: Qutim и переподключение
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010, 20:02:43 »
а чем вас pidgin не устраивает?

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25968
    • Просмотр профиля
Re: Qutim и переподключение
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 20:43:48 »
Громоздкий слишком. У меня в миранде 40-50 контактов на экран, в пиджине - хорошо если 10.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн ferzars

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Qutim и переподключение
« Ответ #7 : 08 Июнь 2010, 17:05:50 »
та же проблема. сижу за проксей. icq не переподключается, хотя с джаббером все нормально. никто проблему не решил?
Isadora

 

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 23.