Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Xsane - Смена разрешения  (Прочитано 1235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ibz07

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Xsane - Смена разрешения
« : 17 Январь 2010, 22:14:12 »
Как сменить разрешение?
У меня разрешение 202x150, почему такое я же выбрал формат бумаги 20смx29см ?
Как там поменять разрешение сканирования, то оно сканирует только один угол(Сканирует 10 часть страницы), я целый лист бумаги всунул в сканер, а выводит на екран только один маленький уголок листка бумаги?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 22:26:53 от ibz07 »
2Курсор: Срач и троллинг  не развади в моих темах.

Оффлайн catmrz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Xsane - Смена разрешения
« Ответ #1 : 17 Январь 2010, 22:28:38 »
Как вариант, можно открыть окно предварительного сканирования (Окна - Показывать обалсть предварительного просмотра) и вручную выделить область которую требуеться отсканировать (для этого нужно нажать на кнопку с зеленым плюсом в левом верхнем угле окна :-) )
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 22:33:54 от catmrz »

Оффлайн ibz07

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Xsane - Смена разрешения
« Ответ #2 : 17 Январь 2010, 22:31:56 »
Как вариант, можно открыть окно предварительного сканирования (Окна - Показывать обалсть предварительного просмотра) и вручную выделить область которую требуеться отсканировать.
В окне область предварительного просмотра нифига не показывает, оно всегда пустое в любой стан сканирования.
2Курсор: Срач и троллинг  не развади в моих темах.

Оффлайн catmrz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Xsane - Смена разрешения
« Ответ #3 : 17 Январь 2010, 22:40:03 »
в нем не отображаеться вся рабочая область которую может отсканировать сканер?

Оффлайн ibz07

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Xsane - Смена разрешения
« Ответ #4 : 17 Январь 2010, 22:44:45 »
в нем не отображаеться вся рабочая область которую может отсканировать сканер?
нет, не отображается.
2Курсор: Срач и троллинг  не развади в моих темах.

Оффлайн catmrz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Xsane - Смена разрешения
« Ответ #5 : 17 Январь 2010, 22:58:01 »
значит xsane не подхватывает корректно сканер...

 

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 25.