Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


За новостями русскоязычного сообщества и Ubuntu в целом можно следить на нашей страничке в Google+

Автор Тема: настройка ffproxy  (Прочитано 5149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pankov-anton

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 72
    • Просмотр профиля
настройка ffproxy
« : 21 Январь 2010, 13:34:41 »
нашел на мой взгляд самый простенький proxy для ubuntu - ffproxy. HTTP(S) соединение, настроенное через него работает на ура, но вот icq настроенное через прокси не коннектится. Вот листинг файла  db/access.ip:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Просто из винды и юзергейта я припоминаю, что в свойствах подключения указывал какие типы соединений открывать: icq, http, webmoney и т.п. А здесь как?

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25935
    • Просмотр профиля
Re: настройка ffproxy
« Ответ #1 : 22 Январь 2010, 07:02:28 »
ICQ настраивайте через HTTPS прокси.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн pankov-anton

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 72
    • Просмотр профиля
Re: настройка ffproxy
« Ответ #2 : 22 Январь 2010, 11:15:21 »
так и делаем, все равно не соединяется

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25935
    • Просмотр профиля
Re: настройка ffproxy
« Ответ #3 : 22 Январь 2010, 11:21:40 »
А на какой порт делаете?
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн pankov-anton

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 72
    • Просмотр профиля
Re: настройка ffproxy
« Ответ #4 : 22 Январь 2010, 11:23:19 »
стандартно на 5190

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25935
    • Просмотр профиля
Re: настройка ffproxy
« Ответ #5 : 22 Январь 2010, 12:12:52 »
И не будет работать... на 443 пробуйте.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн pankov-anton

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 72
    • Просмотр профиля
Re: настройка ffproxy
« Ответ #6 : 22 Январь 2010, 12:22:49 »
пардон, ошибся - 443 в настройках стоит. Дело не в настройках icq. скорее всего что-то в ffproxy нужно подкрутить

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25935
    • Просмотр профиля
Re: настройка ffproxy
« Ответ #7 : 22 Январь 2010, 12:41:00 »
Пробуйте 3proxy.ru
Там точно всё работает, в том числе есть SOCKS5 прокси.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн alexand

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: настройка ffproxy
« Ответ #8 : 06 Февраль 2010, 11:04:59 »
А у меня все вроде бы хорошо, за исключением одного небольшого глюка. Из всяких почтовых веб-интерфейсов типа там Укр.нета, например, вложенные файлы сохраняются без проблем, но если это вордовский док - файл не открывается. Заглядываю в него в текстовом режиме, и вижу перед началом собсно доковского кода кусок http заголовка content-type и все такое. Почему? В гифы, тифы, пдф-ки ж не добавляет? Или просто ворд мастдай - но как это юзерям объяснить? :)
Похожее было поначалу у нашего провайдера, но позже как-то само собой нормализовалось (может подкрутили что). Сейчас напрямую коннектишься - нормально, через ffproxy - такой глюк. И вот сейчас хочу перевесить всех через прокси, но народ жаловаться начнет...
Думал, может с filter.header.drop поколдовать, но тогда файл ваще не сохраняется...

 

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 22.