Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проц нагружен  (Прочитано 466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pantomimo

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
Проц нагружен
« : 31 Январь 2010, 12:25:29 »
В чем может быть проблема?
У меня Ubuntu х64, одно ядро нагружено постоянно на 100% а другое на 20% (проц 3Ghz), а оперативы жрет 1Гб!
запущена опера и pidgin!

Оффлайн [DarkNet]Alpha

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 987
  • Эмоциональный эльдар
    • Просмотр профиля
    • EBM-радио
Re: Проц нагружен
« Ответ #1 : 31 Январь 2010, 12:35:20 »
Вывод top в студию.

Оффлайн pantomimo

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
Re: Проц нагружен
« Ответ #2 : 31 Январь 2010, 12:39:49 »
да впринципе понял вчем проблема! когда работаю опера и firefox проц сильно нагружается, выхожу с firefox, проц всеще нагружен, но после перезапуска оперы все стает на свои места  :idiot2:

Оффлайн [DarkNet]Alpha

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 987
  • Эмоциональный эльдар
    • Просмотр профиля
    • EBM-радио
Re: Проц нагружен
« Ответ #3 : 31 Январь 2010, 12:49:01 »
Начинаю догадываться... Это всё злобный флеш!!!

Оффлайн pantomimo

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
Re: Проц нагружен
« Ответ #4 : 31 Январь 2010, 13:27:25 »
Начинаю догадываться... Это всё злобный флеш!!!

наверное, на опере мне не удалось установить fkash, а на firefox поставил! и если мне не изменяет память все после того и началось...

Оффлайн [DarkNet]Alpha

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 987
  • Эмоциональный эльдар
    • Просмотр профиля
    • EBM-радио
Re: Проц нагружен
« Ответ #5 : 31 Январь 2010, 13:29:09 »
Опера - не Ъ !
Самый простой выход - пользоваться ФФ. А если хочется оперу, жди профессионалов :D

Оффлайн pantomimo

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
Re: Проц нагружен
« Ответ #6 : 31 Январь 2010, 13:38:49 »
Опера - не Ъ !
Самый простой выход - пользоваться ФФ. А если хочется оперу, жди профессионалов :D

да я буду переходить на i386, на х64 и проги не все идут, что мне надо, да и преимущество в производительности небольшое...
+ толи я чего-то не понимаю толи система направильно работает - насколько я знаю ядра должны грузится одинаково, а у мене противоположная картина  :)
вот сейчас записываю диск - одно ядро нагружено на 100% а другое на 10% и опера подвисает  :o
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 13:43:18 от pantomimo »

mithrusc

  • Гость
Re: Проц нагружен
« Ответ #7 : 31 Январь 2010, 13:46:09 »
Цитировать
насколько я знаю ядра должны грузится одинаково
неправильно понимаете.
Высокая нагрузка от adobe flash не новость, если бы вы погуглили нашли бы тучу ссылок на этом форуме и на хабре что это и как с этим бороться.

Оффлайн pantomimo

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
Re: Проц нагружен
« Ответ #8 : 31 Январь 2010, 13:48:07 »
Цитировать
насколько я знаю ядра должны грузится одинаково
неправильно понимаете.
Высокая нагрузка от adobe flash не новость, если бы вы погуглили нашли бы тучу ссылок на этом форуме и на хабре что это и как с этим бороться.

ну насчет adobe flash я это прогуглил и понял, но система всегда себя так ведет... буду дальше гуглить и разбиратся!

 

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 22.