Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: замена Commit Monitor  (Прочитано 1213 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dart_Padre

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
замена Commit Monitor
« : 01 Февраль 2010, 18:55:37 »
Для виндов есть такая замечательная программка - Commit Monitor, хотелось бы найти её аналог для ubuntu. Знающие люди, подскажите плз.
Заранее спасибо!

Оффлайн athost

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1897
    • Просмотр профиля
Re: замена Commit Monitor
« Ответ #1 : 01 Февраль 2010, 19:50:27 »
sudo aptitude search svn

Оффлайн pharameer

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 109
  • There is no emotion, there is peace.
    • Просмотр профиля
Re: замена Commit Monitor
« Ответ #2 : 01 Февраль 2010, 19:52:02 »
Для линукса полно систем контроля версий, какая лучшая — тема отдельного большого холивара.

Оффлайн Dart_Padre

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: замена Commit Monitor
« Ответ #3 : 02 Февраль 2010, 02:37:32 »
Дело в том, что нужна не система контроля версий, а небольшая утилита, просто уведомляющая о новых коммитах (номер, что добавилось или изменилось и описание) в системе Tortoise SVN. Ничего похожего гуглением не нашёл.

Оффлайн seth

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: замена Commit Monitor
« Ответ #4 : 03 Март 2010, 23:50:58 »
Дело в том, что нужна не система контроля версий, а небольшая утилита, просто уведомляющая о новых коммитах (номер, что добавилось или изменилось и описание) в системе Tortoise SVN. Ничего похожего гуглением не нашёл.
поставил под wine - работает вполне нормально ;)

Оффлайн Dart_Padre

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: замена Commit Monitor
« Ответ #5 : 24 Май 2010, 15:19:38 »
а у меня под вайном почему-то не может инициализировать сеть, пишет socket error (((

Оффлайн VolCh

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 543
    • Просмотр профиля
Re: замена Commit Monitor
« Ответ #6 : 24 Май 2010, 15:35:13 »

Оффлайн Dart_Padre

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: замена Commit Monitor
« Ответ #7 : 24 Май 2010, 16:08:59 »
спасибо, сейчас попробую )))

проверил, работает, до commit monitor далеко конечно, но все же лучше чем ничего. минус в том, что для каждого репозитория нужно запускать отдельный скрипт (((
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 16:36:07 от Dart_Padre »

Оффлайн wl

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1393
    • Просмотр профиля
Re: замена Commit Monitor
« Ответ #8 : 24 Май 2010, 16:40:51 »
Так дописать можно элементарно
На свете феньки есть такие, брат Горацио, которых лохи просто не секут. (Шекспир, "Гамлет", вольный перевод)

Оффлайн Dart_Padre

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: замена Commit Monitor
« Ответ #9 : 24 Май 2010, 17:11:12 »
к сожалению не силен в программировании  :-\

 

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 23.