Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Можно ли поставить индикаторы?  (Прочитано 353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aleGor91

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 143
    • Просмотр профиля
Можно ли поставить индикаторы?
« : 10 Февраль 2010, 00:15:12 »
Не подскажите, можно ли на Ubuntu 9.04 поставить индикаторы жестких дисков, как в Vista и 7? Что бы под жестким был прогрессбар?

Оффлайн [DarkNet]Alpha

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 987
  • Эмоциональный эльдар
    • Просмотр профиля
    • EBM-радио
Re: Можно ли поставить индикаторы?
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 00:18:27 »
Теоретически можно всё. Попробуйте погуглить на тему скриптов наутилуса.

bulatus

  • Гость
Re: Можно ли поставить индикаторы?
« Ответ #2 : 10 Февраль 2010, 00:21:56 »
Не подскажите, можно ли на Ubuntu 9.04 поставить индикаторы жестких дисков, как в Vista и 7? Что бы под жестким был прогрессбар?

скринлетс конки и т.п.... кстати лучше чем в винде

Пользователь решил продолжить мысль 10 Февраль 2010, 00:24:46:
да и еще посмотрите раздел скриншотов, если что понравится пишите автором в личку, что да как...
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 00:24:46 от bulatus »

Оффлайн aleGor91

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 143
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли поставить индикаторы?
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 00:25:02 »
В смысле? Кто нибудь может знает что конкретно можно сделать...И если сможите, объясните...А скринлетс, это же гаджеты

Пользователь решил продолжить мысль 10 Февраль 2010, 00:29:38:
Вы имеете в виду, поставить гаджет с изображением локального диска и прогресс бара? Я хотел сделать как в винде, чтоб это сочеталось с самой иконкой.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 00:29:38 от aleGor91 »

bulatus

  • Гость
Re: Можно ли поставить индикаторы?
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 00:51:32 »
не понимаю, зачем делать как в винде, когда можно спокойно пользовать саму винду?

Оффлайн aleGor91

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 143
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли поставить индикаторы?
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 15:59:50 »
Я хочу, что бы в Ubuntu были некоторые вещи из Windows, я не говорю, что хочу сам Windows, просто здорово бы было вытащить всё хорошее, что в нём есть сюда.

Оффлайн Goury

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 216
  • овц
    • Просмотр профиля
    • Russian Slayers Anime Community
Re: Можно ли поставить индикаторы?
« Ответ #6 : 10 Февраль 2010, 16:07:53 »
ну скачай исходники винды, чо
посмотри как там и перепиши на с++
1) сисадмин всегда прав<br />2) если сисадмин неправ - см пункт 1

Оффлайн ZwS

  • Редактор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1687
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли поставить индикаторы?
« Ответ #7 : 10 Февраль 2010, 16:10:00 »
а можно скрин того что нужно. не все знают как в винде ;)
Dell Inspiron One 2330 | Intel+Radeon HD7650A | 8GB RAM | Ubuntu GNOME 17.10

 

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 22.