Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
А зачем? У кого не спрошу, отвечают - "Хочу как в ФотоШопе". А потом показываю им ФотоШоп на Маке, не кастрированный под Виндозу. Там же тоже Шоп не однооконный. Однооконность была сделана под Винду, в виду её ущербности и убогости. Так зачем нормальный софт портить?
Однооконный интерфейс не нужен.
как с фоксом, вместо 3.7 сразу там какая то другая выйдет, более крупная
Ребят, как заставить этого монстра сохранить одноконный режим по дефолту?Настраиваю расположение, ширину, порядок окон, закрываю GIMP, открываю а там все как после установки *(
Доброго времени суток всем!! А в этой версии работают плагины?...а то чёт он у меня не видит их
Цитата: 6treph от 06 Августа 2010, 19:49:58Доброго времени суток всем!! А в этой версии работают плагины?...а то чёт он у меня не видит их чтобы нормально работали нужно скорее всего заменить папку питоновскую в гимпе на такую же от 2.6.но сначала посмотреть что напишет терминал при запуске GIMP'a. у меня косяк был именно в питоне.
А вообще, штука отличная, лично мне 2.7 очень нравится, дождаться бы 3-й версии...
А нормального диалога изменения/создания градиаенов (порядок цвета) не прикрутили?
Цитата: Кровавый от 06 Сентября 2010, 14:19:05А нормального диалога изменения/создания градиаенов (порядок цвета) не прикрутили?Определение нормальности --- в студию.
Что бы можно было составлять градиент из более чем из 2-х цветов, а не как сейчас - "крайний правый" и "крайний левый" цвета. Что бы можно было регулировать длинну заливки, интенсивность и прочее...
Страница сгенерирована за 7.257 секунд. Запросов: 25.