Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Проблема вот в чем: при включении нетбука - яркость встает на максимум, уменьшаю, после перезагрузки яркость снова на максимуме - вечером режет глаза. Как от этого избавиться???P.S. в Linuxе я новичок, буду особо признателен за подробные ответы.
Цитата: philinsul от 25 Февраля 2010, 21:43:52Проблема вот в чем: при включении нетбука - яркость встает на максимум, уменьшаю, после перезагрузки яркость снова на максимуме - вечером режет глаза. Как от этого избавитьсяP.S. в линуксе я новичок, буду особо признателен за подробные ответы.Такой же бук. Поставил 9.10 karmik. Все шикарно. Тока нужно еще доустановить апплеты чтоб можно было хоткеями вкл выкл веб камеру вайфай блютуз и картридер. Пакеты с аплетами можно нагуглить. Из репов ничего не ставил.
Проблема вот в чем: при включении нетбука - яркость встает на максимум, уменьшаю, после перезагрузки яркость снова на максимуме - вечером режет глаза. Как от этого избавитьсяP.S. в линуксе я новичок, буду особо признателен за подробные ответы.
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.