Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


За новостями русскоязычного сообщества и Ubuntu в целом можно следить на нашей страничке в Google+

Автор Тема: "Эффекты" и два монитора  (Прочитано 500 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Daemon_SE

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Кто здесь ?
    • Просмотр профиля
"Эффекты" и два монитора
« : 02 Март 2010, 10:57:05 »
Intel GMA 950

"Эффекты рабочего стола" нормально работают, но при подключении второго монитора пропадают, точнее пишут что работают, но реально их нет.
рестарт компиза не помогает. Куда копать ?
compiz --replace

Launching fallback window manager
и на этом все.

Оффлайн yatirann

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 497
    • Просмотр профиля
Re: "Эффекты" и два монитора
« Ответ #1 : 02 Март 2010, 14:29:17 »
Видео твое не тянет, Intel GMA 950 чип слабенький.
be bamboocho

Оффлайн Daemon_SE

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Кто здесь ?
    • Просмотр профиля
Re: "Эффекты" и два монитора
« Ответ #2 : 03 Март 2010, 08:20:52 »
Как это не тянет ? Не тормозит, а именно вырубается.
На джи 2 эмикс 200 тянул значит а на этой нет ? :-)

Оффлайн nick87720z

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 167
    • Просмотр профиля
Re: "Эффекты" и два монитора
« Ответ #3 : 03 Март 2010, 13:14:15 »
Лог компиза покажите.

Оффлайн yatirann

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 497
    • Просмотр профиля
Re: "Эффекты" и два монитора
« Ответ #4 : 03 Март 2010, 14:19:31 »
Как это не тянет ? Не тормозит, а именно вырубается.
На джи 2 эмикс 200 тянул значит а на этой нет ? :-)
На моем HP compaq с этим чипом, когда подключаешь монитор, если включён компиз, то автоматом выключаются эффекты. Пробовал принудительно включить, но тогда картинка на втором мониторе пропадала.
be bamboocho

Оффлайн r.o.m.a.N

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 757
  • Debian Testing | KDE
    • Просмотр профиля
Re: "Эффекты" и два монитора
« Ответ #5 : 03 Март 2010, 14:47:33 »
hp compaq 311c - 2 монитора - эффекты работают.
(nvidia 195.xx)

Пользователь решил продолжить мысль 03 Март 2010, 15:36:38:
Это я к тому что дело явно не в компизе. Но у меня он с ppa установлен.
https://launchpad.net/~compiz/+archive/ppa
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 17:37:34 от r.o.m.a.N »

 

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 22.