Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: КАк добавить в стандартную загруку !  (Прочитано 315 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tank

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля
У меня стоит cs1.6 server & chat как мне добавить их в стандартную загрузку !

./hlds_run -console -game cstrike -insecure -norestart -nomaster +maxplayers 20 +port 27015 +map de_dust2_2x2

и java -jar jimbot.jar

как мне эти серверы включать вместе с системой !
Desktop - AMD Phenom(tm) 8450, Geforce 9500 GT, 2x2 gb 1066, 500 + 40 Gb.
Server - Intel Celeron 2.7, 2x2 gb 800, 500+500 gb.

Оффлайн athost

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1897
    • Просмотр профиля
Re: КАк добавить в стандартную загруку !
« Ответ #1 : 24 Март 2010, 18:50:36 »
Пропиши в /etc/rc.local

Оффлайн weezer

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 88
    • Просмотр профиля
    • http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=90707.0
Re: КАк добавить в стандартную загруку !
« Ответ #2 : 24 Март 2010, 18:51:13 »
Система -> Параметры -> Сеансы

Оффлайн Tank

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля
Re: КАк добавить в стандартную загруку !
« Ответ #3 : 24 Март 2010, 18:54:08 »
У  меня не DESKTOP

Пользователь решил продолжить мысль 24 Март 2010, 18:55:20:
Каким образом вообще должно быть в rc.local !
Desktop - AMD Phenom(tm) 8450, Geforce 9500 GT, 2x2 gb 1066, 500 + 40 Gb.
Server - Intel Celeron 2.7, 2x2 gb 800, 500+500 gb.

Оффлайн jel

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 828
    • Просмотр профиля
Re: КАк добавить в стандартную загруку !
« Ответ #4 : 24 Март 2010, 19:28:35 »
из rc.local будет запускаться с рутовыми правами, что совсем не есть хорошо.

По уму надо бы так:

1. Создать отдельного юзера из-под которого будет запускаться сервер контры и чат.
2. Команды запуска сервера и чата - в скрипт.
3. В rc.local вызывать скрипт от имени созданного юзера (через su)

Как-то так, ИМХО.

Оффлайн Tank

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля
Re: КАк добавить в стандартную загруку !
« Ответ #5 : 24 Март 2010, 19:29:41 »
Ты можешь сюда написать как дожен выглюдить файлик rc.local полность плз пропиши !

Пользователь решил продолжить мысль 25 Март 2010, 00:11:09:
НУ так что никто не может !
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 00:11:09 от Tank »
Desktop - AMD Phenom(tm) 8450, Geforce 9500 GT, 2x2 gb 1066, 500 + 40 Gb.
Server - Intel Celeron 2.7, 2x2 gb 800, 500+500 gb.

Оффлайн RedBeard

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 740
    • Просмотр профиля
Re: КАк добавить в стандартную загруку !
« Ответ #6 : 25 Март 2010, 03:52:07 »
Ты можешь сюда написать как дожен выглюдить файлик rc.local полность плз пропиши !

Пользователь решил продолжить мысль 24 Март 2010, 22:11:09:
НУ так что никто не может !
Чудак-человек, как руками команды набираешь, так и там их пропиши!!!

Оффлайн Tank

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля
Re: КАк добавить в стандартную загруку !
« Ответ #7 : 25 Март 2010, 09:46:52 »
Все получилось ! норм разобрался !
Desktop - AMD Phenom(tm) 8450, Geforce 9500 GT, 2x2 gb 1066, 500 + 40 Gb.
Server - Intel Celeron 2.7, 2x2 gb 800, 500+500 gb.

 

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 23.