Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Вернуть Pidgin в GNOME, или хотя бы в Ubuntu! Где собирают подписи?  (Прочитано 3645 раз)

Оффлайн Ksertoo

• Активист
  • *
  • храм фирэфохэ
    • Просмотр профиля
На то они и тролли чтобы троллить, без них никак  :)

ещё один. вот что ты постишь в теме, если ничего так и не сказал по делу? всё тролли да тролли. Других слов больше не знаешь?  :)
Kubuntu 10.04 LTS   Linux kernel 2.6.32   KDE 4.4.5

Мой Живой Журнал-Дневник

Lifewalker

• Гость
Скажите, уважаемые, зачем выпилили пиджин и запилили полудохлую эмпати? Хоть бы довели до работоспособного состояния

Абьисняю. Тут как я понимаю, много молодёжи, которая не совсем понимает термин "линия партии". Так вот, линия партии в данном случае генерируется генеральным секретарём ЦК.. (чёрт!) шефом Ubuntu това... (чёрт!) господином Шаттлвортом. По мнению господина Шаттвлорта и его сподручны из команды ГНОМ, использование для работы с ообщениями любого типа продуманной инфраструктуры под названием "Телепатия" есть путь более правильный, чем собирание комплексной системы из кусочков.

Вы до сих пор не поняли, что Ubuntu это не очередной дистрибутив а-ла Слака или Дженту? Господи, дети! Марк создаёт ОС, создаёт платформу, а платформе нужно единство, стандартность и предсказуемость. Мы все для него сейчас - бетатестеры будущей платформы. Вот и тестите. А если что не так - ветер в спину и барабан на шею, никто не держит, дистов тучи.

Оффлайн aliftin

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Знаете, есть троли, а есть мудаки. Вот мне кажется, что именно вторые в этой теме пишут про kde. Благое начинание, за чем лезть то?
Если мы не можем до чего то дотянуться, мы виним в этом не свой рост, не отсутствие табуретки, а свою цель.

Оффлайн Ksertoo

• Активист
  • *
  • храм фирэфохэ
    • Просмотр профиля
Знаете, есть троли, а есть мудаки. Вот мне кажется, что именно вторые в этой теме пишут про kde. Благое начинание, за чем лезть то?

Благое начинание - это выпилить гном  :)

А вообще Кто бы говорил

Сам в своё время в теме Курсора про оперу петросянил и оффтопил хуже любого извращенца  :)
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 20:54:32 от Tiraspol »
Kubuntu 10.04 LTS   Linux kernel 2.6.32   KDE 4.4.5

Мой Живой Журнал-Дневник

Оффлайн paulus

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • IMHOlogy
сдался вам этот pidgin, они даже OOo и gimp хотели/хотят выкинуть... :-) Может к релизу вообще только твиттер клиент останется :-) По просьбам зрителей Гном/Кде в топку и флукса хватит! :-)

голос+видео в емпати лучше организован - сразу видно у кого есть нужные причиндалы, а вот инфа о пользователе скудна. Без разницы какой IM главное, чтобы с win-gtalk научился нормально аудио+видео давать, но там проблемы были с патентами на кодеки = облом. Или ситуация поменялась?
Free software for free people! Ubuntu != Unity...

Оффлайн martini

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
использование для работы с ообщениями любого типа продуманной инфраструктуры под названием "Телепатия" есть путь более правильный, чем собирание комплексной системы из кусочков.
Да мы согласные! Но не работает же! :) Сколько ее ни тестили, уже второй релиз же, а она все не работает. Телепатия, может и работает, я даже уверен, а вот Эмпатия конкретная - нифига.

Оффлайн v@dik

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Я уже предлагал выше, но предложение похоже не дошло. Создайте наконец новую тему с голосованием и уже потом можно будет по результатам голосования делать выводы о нужности пиджина в наборе программ по умолчанию.

Оффлайн tarabo

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
ещё один. вот что ты постишь в теме, если ничего так и не сказал по делу? всё тролли да тролли. Других слов больше не знаешь?  :)
Ок, по теме. Какой там в кедах клиент по умолчанию, Kopete? А ничего, что он до недавнего времени даже через прокси работать не умел?
Lenovo ThinkPad E520, Core i5 2,5GHz, 8Gb RAM, AMD Radeon HD6630, Ubuntu 12.04 LTS amd64, OCZ Vertex 3 60GB + Seagate Momentus 750GB 7200rpm 16MB

Оффлайн martini

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Я уже предлагал выше, но предложение похоже не дошло. Создайте наконец новую тему с голосованием и уже потом можно будет по результатам голосования делать выводы о нужности пиджина в наборе программ по умолчанию.
Глядя в наш албанский форум никто никакого вывода не сделает. Надо постить тему где-то ближе к разработчикам и архитекторам. И там уже, кто сочтет нужным проголосует. А нам здесь все равно никакие выводы не требуются, в общем-то, ибо от них ничего зависеть не будет.

Оффлайн tarabo

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
martini, так прикрути же к шапке опрос.
Lenovo ThinkPad E520, Core i5 2,5GHz, 8Gb RAM, AMD Radeon HD6630, Ubuntu 12.04 LTS amd64, OCZ Vertex 3 60GB + Seagate Momentus 750GB 7200rpm 16MB

Оффлайн yatirann

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Самое веселое, что Tiraspol, если верить подписи, пользователь OpenSUSE)))
be bamboocho

Оффлайн Xion

• Участник
  • *
  • Ubuntu 14.04.4 LTS
    • Просмотр профиля
Непонимаю че паритесь) Ненравица поставте другой софт благо его предостаточно на любой вкус и цвет...

Оффлайн v@dik

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Глядя в наш албанский форум никто никакого вывода не сделает. Надо постить тему где-то ближе к разработчикам и архитекторам. И там уже, кто сочтет нужным проголосует. А нам здесь все равно никакие выводы не требуются, в общем-то, ибо от них ничего зависеть не будет.
На этом форуме есть люди гораздо более грамотные и уважаемые чем вы думаете, а то что они не постят по сотне сообщений в день ни о чем не говорит. Если результаты опроса будут достаточно убедительными то есть шанс что их все-таки заметят. Да и в случае создания темы на англоязычном ресурсе можно будет сделать ссылку на результаты этого голосования. Если опрос будите прикручивать, то название темы переименуйте в более информативное.

Оффлайн martini

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
martini, так прикрути же к шапке опрос.
Да зачем мне опрос? :) Даже если мне это одному нужно, я все равно желал бы написать в правильный Кремль, правильному Ленину о своей нужде  :) Я даже уже понял куда.
Но не понял как :( Более того, начинаю понимать что это безнадежно :(

Пользователь решил продолжить мысль 28 Марта 2010, 22:37:35:
Впрочем, вот опрос.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 22:37:35 от martini »

Оффлайн tarabo

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Впрочем, вот опрос.
Можно было и к этой теме прикрутить, чтобы не дублировать.

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.