Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


За новостями русскоязычного сообщества и Ubuntu в целом можно следить на нашей страничке в Google+

Автор Тема: не работает порт...  (Прочитано 361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DiNovis

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 121
    • Просмотр профиля
не работает порт...
« : 02 Апрель 2010, 01:48:39 »
В модеме порт открыт 11111 (модем настроен  в режиме router ..Испьзую для передачи  файлов клиент HFS servers Но сейчас не желает  работать так как порт закрыт...Такая фигня была и на винде как-то (свеже установленной, но после переутсановки проблемы исчезали) Ubuntu я тоже только  вчера поставил  и не работает порт...хотя раньше еще ставил  эту систему, но  порт был  открыт( В чем дело?

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25931
    • Просмотр профиля
Re: не работает порт...
« Ответ #1 : 02 Апрель 2010, 15:18:36 »
ifconfig с компа и скрин настройки модема.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн DiNovis

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 121
    • Просмотр профиля
Re: не работает порт...
« Ответ #2 : 02 Апрель 2010, 22:29:41 »

dinu@dinu-desktop:~$ ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:1f:c6:a3:dd:6b 
          inet addr:192.168.1.2  Bcast:192.168.1.255  Mask:255.255.255.0
          inet6 addr: fe80::21f:c6ff:fea3:dd6b/64 Диапазон:Ссылка
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:183683 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:155323 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:2
          коллизии:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:222371078 (222.3 MB)  TX bytes:16323789 (16.3 MB)
          Память:dbfc0000-dc000000

lo        Link encap:Локальная петля (Loopback) 
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Диапазон:Узел
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:1299 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:1299 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          коллизии:0 txqueuelen:0
          RX bytes:41537 (41.5 KB)  TX bytes:41537 (41.5 KB)








Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25931
    • Просмотр профиля
Re: не работает порт...
« Ответ #3 : 03 Апрель 2010, 00:00:51 »
Ну? А входящий доступ для портов в файерволе роутера открывать кто будет?
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн DiNovis

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 121
    • Просмотр профиля
Re: не работает порт...
« Ответ #4 : 03 Апрель 2010, 00:57:30 »
 я бы с радостью  открыл  если  бы знал  как  :-\

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25931
    • Просмотр профиля
Re: не работает порт...
« Ответ #5 : 03 Апрель 2010, 01:00:12 »
На первом скрине - Add Rule - port 11111 - allow incoming.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн DiNovis

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 121
    • Просмотр профиля
Re: не работает порт...
« Ответ #6 : 03 Апрель 2010, 01:07:10 »
 а в какие поля вводить порт...там  их  4 походу

 

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 22.