Что вы думаете по поводу нового дизайна официального сайта ( http://wubuntu.co.cc/ ) ?
Я люблю минимализм, да и сам сайт сделан не плохо, но что-то не то, как-то не удобно...
Хотели бы вы видеть такой же дизайн и на ubuntu.ru?
Что бы вы изменили/добавили в плане дизайна?
Что вы думаете по поводу сетки нового сайта?
Не особо, лучше тот, что Вы делали под релиз 9.10, но в свою очередь с перекрашенной шапкой, подправленными цветами под новый релиз, ИМХО по мне он красив. Так же можно изменить кнопку/ссылку закачки убунты... но все это набросок и поправить не долго

. Так же можно было бы завести блог страницу, ну банально, чтобы каждый раз не постить на форуме, а о всех наработках, планах, изменениях, дополнения и т.д писать в него. Сделать в шапке где картинка с права на черном фоне, чтобы она менялась, показывая основные компоненты Ubuntu, возможности, в общем чтобы была не статичной... Да забыл, про блог добавить в столбец поддержки и тогда можно будет увеличить левый столбец с новостями.
А так если идти по страницам, то можно добавить страницу с FAQ или она же документация, с полным описанием самой ОС, установки и прочего, написал потому, что не знаю, что в ней будет/есть

Пока, что все, а хотя не все)
данный форум) собирается "переодеться" в новый дизайн, с новыми плюшками и возможностями.
Да уж форуму возможности, точно не помешают, хотя бы цитату выделенного, для начала.
З.ы обратил внимание, что движок смф, он будет меняться или обновится просто до 2,0? Если нужна будет помощь по форуму(моды, темы и т.д) Есть опыт работы с смф. За примером в личку, если интересно.
А вот теперь все