Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: нет звука в браузере  (Прочитано 39897 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн spectacle

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
нет звука в браузере
« : 31 Май 2007, 05:11:22 »
здравствуйте.
столкнулся с тем, что не слышно звука, воспроизводимого через браузер (например с myspace и youtube).
подскажите, какие настройки надо выставтиь в sound preferences.
звуковая карта sb live!

Оффлайн Denis Konstantinov

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 864
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #1 : 01 Июнь 2007, 12:11:58 »
какой дистрибутив какая версия flash?
AltYo консоль для Gtk3 в стиле консоли quake https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=198594.0

Оффлайн pethead

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 53
  • Felis silvestris catus sapiens
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #2 : 04 Апрель 2009, 22:18:06 »
да - нету звука в браузере при просмотре роликов с ютуба. похерил gnash поставил flash.
видео есть, звука нет.
Arch Linux

Оффлайн imbolk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #3 : 05 Апрель 2009, 00:02:29 »
Попробуйте этот код в терминале-сам мучался месяц пока сдесь добрые люди подсказали
 sudo apt-get install libflashsupport

Оффлайн pethead

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 53
  • Felis silvestris catus sapiens
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #4 : 05 Апрель 2009, 09:08:57 »
спасибо. заработало. может это вопрос где то есть в местном FAQ? или пора занести. уж больно популярные грабли.
Arch Linux

ры

  • Гость
Re: нет звука в браузере
« Ответ #5 : 05 Апрель 2009, 11:22:31 »
этот вопрос есть сто раз в поиске, бллин

Оффлайн Azger

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #6 : 05 Апрель 2009, 14:18:49 »
sudo apt-get install libflashsupport
Чтение списков пакетов... Готово
Построение дерева зависимостей       
Чтение информации о состоянии... Готово
Пакет libflashsupport недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета.
Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list
E: Для пакета libflashsupport не найдены кандидаты на установку

У меня такое выдает при попытке установить...
Kubuntu 14.04 x86_64, Intel Pentium G860 3.0GHz, 4GB DDR3-1333, GeForce GTX 650 Ti 1024MB, SSD Crucial M4 128 GB + HDD 500 GB Seagate.

Оффлайн werewolfe

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2009, 21:38:05 »
Столкнулся с той же проблемой, решилось банально, просто добавить звук PCM в микшере  ;D

Оффлайн taraska

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2009, 20:57:46 »
та же проблема  была, установил библиотеки, все равно не работало... сидел на мозилле. поставил оперу и все заработало))

Оффлайн taraska

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2009, 20:07:21 »
оказалось что работает все и в мозилле.. порядок моих действий:
sudo apt-get install libflashsupport

далее поставил пакеты pulseaudio
там в настройках выставил чтоб сигнал выходил на нужное мне устройство)

Оффлайн Mev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #10 : 18 Май 2010, 13:10:53 »
Подскажите как сделать, у меня в опере и в других браузерах нет звука....если это делать через терминал, чё за терминал?

Оффлайн Dimetra

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #11 : 24 Май 2010, 12:41:14 »
такая же проблема, в браузере нет звука. стоит Ubuntu 10.04, при попытке установить пакет libflashsupport не находит ничего подходящего, примерно как у Azger.
помогите кто-нибудь =/

Пользователь решил продолжить мысль 25 Май 2010, 22:07:21:
мммм, у всех тут такие бурные обсуждения, я смотрю)
всем большое спасибо за то, что сказали мне ничего, очень помогло, ага

в общем, если у кого-нибудь будут такие проблемы, можно поступить следующим образом:

устанавливаем флешплейер последний, в терминале пишем:
sudo apt-get install alsa-oss

затем
gksudo gedit /etc/firefox/firefoxrc

в открывшемся файле пишем
FIREFOX_DSP="aoss"

сохраняем, закрываем, перезапускаем мозилку
готово)
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 22:07:21 от Dimetra »

Оффлайн kolya6768

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #12 : 19 Август 2010, 14:02:50 »
Дайте пжл ссылку на
этот код. (sudo apt-get install alsa-oss)  :idiot2:
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 14:06:48 от kolya6768 »

Оффлайн Sakura88

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #13 : 03 Октябрь 2010, 18:25:24 »
Подскажите как сделать, у меня в мозиле нет звука.

Оффлайн EgorGans

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: нет звука в браузере
« Ответ #14 : 08 Ноябрь 2010, 16:43:21 »
Долго парился, но в конце концов проблему решил:

1.В синаптике - удаляем ia32-libs, вместе с ней и все зависимости(флеш, сайп, вайн)
2.Потом просто заново ставим ia32-libs и flashplugin-installer

У меня все заработало, кому помог - отпишитесь=)

 

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 24.