Какое видео конкретно интересует?
Как вы тыкаете пальцем на экран в убунте и как это все выглядит =)
То есть запись с внешней камеры, а не запись с экрана.
Что такое Аксилерометр?
Датчик для опеределения положения в простанстве.
Он должен разворачивать экран автоматически при повороте корпуса.
Пользователь решил продолжить мысль 15 Июня 2010, 20:27:24:
720p хорошо играет?

Если устроит качество, могу попробовать снять на фотик, другой камеры нет.
Аксилерометр наверно вообще в этом ноуте отсутствует, т.к. даже на предустоновленном оффтопике я этого не видел, видел только что изображение разворачивается на 180 градусов при повороте и складывании дисплея, но это скорее просто микрик стоит или геркончик какой.
HD посмотрел на YouTube, раньше не доводилось

подергивания есть, но вполне смотрибельно.
После месяца общения с S 10-3T на Ubuntu разочарования нет, но есть досадные мелочи которые думаю со временем разрулятся.
Перечислю коротко: из трех кнопок в левом нижнем углу на дисплее работает в Linux только одна, это вкл./выкл. звук. Ее переназначил на развернуть на полный экран/свернуть FBReader, иначе до рабочего стола не добраться. Две другие кнопки не засвечиваются в dmesg. Как их задействовать не понятно, а было бы не плохо еще и яркостью управлять прямо с экрана.
Второе встроенный микрофон лично у меня заработал только в Debian LiveCD, но заработал ужасно. Шумы, фон. В Ubuntu я с микрофоном долго танцевал, не получилось.
Третье это ошибка разрабов или дизайнеров машинки, которые спрятали кнопки мыши под тачпад. К примеру нажать и перетащить что-то по экрану практически не возможно. Может быть это из-за высокой чувствительности сенсора тачпада, тогда нужно найти как её снизить.
Четвертое, если вставить карту памяти SD, то она будет торчать наружу, пластиковый колпачок тоже окажется снаружи.
Пятое, динамики слабоваты. На улице их не услышишь. Пожалуй все. Остальное мне очень даже нравится. Я правда при покупке сразу поставил 2Gb памяти и не жалею. Машинка доставляет удовольствие, читаю с нее, мобильный интернет, в будущем есть задумка пристроить в автомобиль для навигации.