Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Дайте совет
коньки ужасны, вам очень нужно наблюдать имя пользователя, ядро и версию убунты в коньках?
Мне компоновка вообще не нравится. Столько места коньки занимают, внизу пустота...Пользователь решил продолжить мысль [time]Sat Sep 4 21:52:32 2010[/time]:Да, и зачем значок корзины на раб. столе, когда есть нижняя панель?
У меня вот так все выглядит:
возможно кто то и скривится,но такая эргономика меня устраивает полностью (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Сколько уже повторяли,что Comic Sans не для интерфейса.
Цитата: Not eXist от 04 Сентября 2010, 22:33:31Сколько уже повторяли,что Comic Sans не для интерфейса. согласен они сюда ни к месту. Но мне интересно, а вообще для чего они?
В 1995 году корпорация Microsoft выпустила шрифт Comic Sans. Он, как можно догадаться, был придуман для комиксов: им печатали надписи в «баблах». Теперь Comic Sans можно встретить повсюду — от меню ресторана до амбулаторной карты; игривое начертание пляшущих букв радует глаз и определяет подсознательный выбор пользователя. Организаторы бойкота, ссылаясь на экспертное мнение американских шрифтовиков, уверяют: если сидеть сложа руки, к 2030 году этот шрифт станет гегемоном мировой типографики. А уже к 2022 году Федеральная резервная система США одобрит Comic Sans как официальный шрифт американского доллара. Пока же единственным ощутимым результатом бойкота можно считать неудачную попытку демократов провести в парламенте канадской провинции Онтарио билль о запрете шрифта.
Вы мне лучше расскажите на кои нужен AIMP? Плееров мало что-ли...
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.