Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: Scorpion_on от 15 Июля 2010, 11:16:56 (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Цитата: zehoha от 15 Июля 2010, 10:04:52Что выглядит аляповато? Диалог настройки? Дык не я его таким сделал?Или сама приблуда аляповата? Ну канешна, Cairo dock покрасивше, вольно вам, обладателям террабайтных HDD и немеренно проапгрейженной памяти. А я на своих "Два ядра, Два гига" экономлю каждый метр памяти и пространства и не хочу потом покупать новый жёсткий по цене, превышающей остаточную стоимость самого ноута!Тоисть, обладатель ноута, один проц - один гиг памяти, я засоряю все ресурсbI Cairo dock'ом?Смешно. (Нажмите, чтобы показать/скрыть) (Нажмите, чтобы показать/скрыть)NOD 32 на обычном Desktop ?
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)Цитата: zehoha от 15 Июля 2010, 10:04:52Что выглядит аляповато? Диалог настройки? Дык не я его таким сделал?Или сама приблуда аляповата? Ну канешна, Cairo dock покрасивше, вольно вам, обладателям террабайтных HDD и немеренно проапгрейженной памяти. А я на своих "Два ядра, Два гига" экономлю каждый метр памяти и пространства и не хочу потом покупать новый жёсткий по цене, превышающей остаточную стоимость самого ноута!Тоисть, обладатель ноута, один проц - один гиг памяти, я засоряю все ресурсbI Cairo dock'ом?Смешно. (Нажмите, чтобы показать/скрыть) (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Что выглядит аляповато? Диалог настройки? Дык не я его таким сделал?Или сама приблуда аляповата? Ну канешна, Cairo dock покрасивше, вольно вам, обладателям террабайтных HDD и немеренно проапгрейженной памяти. А я на своих "Два ядра, Два гига" экономлю каждый метр памяти и пространства и не хочу потом покупать новый жёсткий по цене, превышающей остаточную стоимость самого ноута!
(Нажмите, чтобы показать/скрыть) (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Что-то мода на прозрачные терминалы пошла
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 24.