Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Простенько и дефолтненько
Цитата: shamanchik от 16 Июля 2010, 21:55:38Простенько и дефолтненькодайте ссылку на изображения раскладок клавиатуры плиз)) подходят классно к дефолту
Цитата: surfer от 14 Июля 2010, 20:59:41Цитата: DreamSoul от 14 Июля 2010, 20:18:31Шрифты для инвалидов по зрению? +1 и к тому же ужасны. p.s. цинизм это плохо.Покажите мне в стандартном пакете хоть один не ужасный шрифт. Это вы ещё Винду мою не видели! Естественно, после 20 лет на Винде, я буду пока настраивать всё так, как привык. Кто желает, может вообще на unix сидеть, дело то хозяйское (упс, чёта я зафлудил, "Остапа понесло"). И, между прочим, шрифт называется ubuntu и не я ему начертания придумывал (10 и 12 - огромный размер ). Цвета для меня приемлемые - тема такая - RedShift.А конструктивных предложений пока - 0,1% To serega74422Значки -Oxygene (их уже поменял на Avalon-black), шрифты ubuntu beta & purisa, тема окон RedShift, подправленная в Emerald'e. Точных ссылок не скажу, не сохранил, но всё есть на ланчпаде и гном арт студия.Аaaaaaa, ты про DockbarX Applet x.0.39.4
Цитата: DreamSoul от 14 Июля 2010, 20:18:31Шрифты для инвалидов по зрению? +1 и к тому же ужасны. p.s. цинизм это плохо.
Шрифты для инвалидов по зрению?
dod99919, жесть, вырвиглаз полный.Панели разных цветов? Иконки разных цветов?!А вот тема ничего, не поделитесь ссылкой?
И конфиг коньков в студию!
Стандартные кедыUploaded with ЗАПРЕЩЁННЫЙ РЕСУРС
А вот мой столикНичего лишнего
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.