Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Цитата: d0natell0 от 25 Июля 2010, 21:23:23Минтовская раскладка не убираеться с панели как и часыМожно сделать вывод что минт катится в..Кстати в 10.04 раскладка не убирается. но легко заменяется на флажки\значки, в минте должно быть так же.
Минтовская раскладка не убираеться с панели как и часы
Цитата: DreamSoul от 25 Июля 2010, 21:50:10Цитата: d0natell0 от 25 Июля 2010, 21:23:23Минтовская раскладка не убираеться с панели как и часыМожно сделать вывод что минт катится в..Кстати в 10.04 раскладка не убирается. но легко заменяется на флажки\значки, в минте должно быть так же.Прекрастно раскладка убирается, и на форуме полно постов как это убрать...
сорри за оффтоп: что-то я не понял вопроса, какие значки ?
Мое хозяйство.Linux Mint 9 Isadora на Acer Aspire One AOA150Иконки - ElementaryТема GTK и Metacity - Radiance grey Шрифт системы - PT Sans CaptionТема Rainlendar - Statica Color
вот как то так.по-простецки.
Конфиг коньков жуткий просто. Свап, ядро и т.д.
а если не секрет то что это за тема у docky?
Этот ужасный флажок индикатора раскладки... А вернее, его фон.
Цитата: .renaissance от 26 Июля 2010, 20:19:50Этот ужасный флажок индикатора раскладки... А вернее, его фон. это прозрачная панель. Я раньше то же получал от этого эстетическое удовольствие. Просто надо убрать прозрачность панели, ну и не только. По моему с ней перебор. Ну и по моему три панели это слишком. Две много, а три .... по поводу шрифтов, их толком не видно. В терминале место для терминуса. Это пока все
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.