Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Разве в настройках этого нет?
Цитата: Bonuk от 03 Августа 2010, 10:04:37а мой рабочий стол, сейчас выглядит вот так:Неужели информация о версии ядра настолько злободневна и актуальна, чтобы постоянно светить ее в коньках? Тот же вопрос можно адресовать и к пункту "Работаем". Особо чудно это смотрится на домашних компьютерах, которые включаются и выключаются в течение дня.
а мой рабочий стол, сейчас выглядит вот так:
а мой рабочий стол, сейчас выглядит вот так: (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Не люблю просто когда много значков на рабочем столе)
ЦитироватьНе люблю просто когда много значков на рабочем столе)что же мешает эти значки засунуть на панель?
тогда панель засорена) тоже так не нравиться))
Цитироватьтогда панель засорена) тоже так не нравиться)) тогда бы док сделали хоть объемный, просто мне такой док кажется убогим. ну или бы я фон дока сделал прозрачным.
запилы под макось не нужны.
мб и так, но не объемный док с темным фоном смотрится страшно имхо
Цитата: Dr. Ser мб и так, но не объемный док с темным фоном смотрится страшно имхоДа и коньки ужасны...
Цитата: Brainey от 03 Августа 2010, 13:08:22Цитата: Dr. Ser мб и так, но не объемный док с темным фоном смотрится страшно имхоДа и коньки ужасны... вообщем то как говориться каждый дрочит как он хочет. главное что бы автору нравилось то что он сделал
Коллеги, я что-то не допер. Поставил себе AWN. Когда поверх панели окно она скрыта, но на раб. столе ее постоянно видно. Может сделать так чтобы она скрыта всегда была? Выезжала только при наведении мыши?
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.