Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
ЦитироватьКоллеги, я что-то не допер. Поставил себе AWN. Когда поверх панели окно она скрыта, но на раб. столе ее постоянно видно. Может сделать так чтобы она скрыта всегда была? Выезжала только при наведении мыши?Видимо в настройках авн стоит режим поведения панели - интелектуальное.Поставь поведение Window Dodge
Коллеги, я что-то не допер. Поставил себе AWN. Когда поверх панели окно она скрыта, но на раб. столе ее постоянно видно. Может сделать так чтобы она скрыта всегда была? Выезжала только при наведении мыши?
Цитата: armad от Сегодня в 16:24:57ЦитатаКоллеги, я что-то не допер. Поставил себе AWN. Когда поверх панели окно она скрыта, но на раб. столе ее постоянно видно. Может сделать так чтобы она скрыта всегда была? Выезжала только при наведении мыши?Видимо в настройках авн стоит режим поведения панели - интелектуальное.Поставь поведение Window DodgeТык, стоит уже.
а это мой рабочий стол на нетбуке
значки faenza,тема elementaryну и docky
ЦитироватьЦитата: armad от Сегодня в 16:24:57ЦитатаКоллеги, я что-то не допер. Поставил себе AWN. Когда поверх панели окно она скрыта, но на раб. столе ее постоянно видно. Может сделать так чтобы она скрыта всегда была? Выезжала только при наведении мыши?Видимо в настройках авн стоит режим поведения панели - интелектуальное.Поставь поведение Window DodgeТык, стоит уже. Ну и что не так? Если окно приложения заходит на авн - авн прячется. Если подвести мыша вниз экрана - авн появится и поверх приложения. Убереш мыша - авн спрячется. Чего не так?
Вот так:
Дайте мне 2 хрусталика в глаза в оба глаза, а то замечены ШГ на раб.столе.
Цитата: UNSENSORED от 03 Августа 2010, 20:22:54Вот так:ШГ на рабочем столе и на панели справа, иконка мюторрента (о_О).
Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 21.