Народ !!! У меня проблема с точностью донаоборот. После загрузки системы 10.04 а так же 9.10 примерно через 5-10 минут отрубаются все USB порты. Встают только после ресета. Фишка системы в том, что точка монтирования /Boot и Grub установлены на флешко. Другой возможности установить бут на винт нету ((винт Raid0 2*250g nVidia 8300) мой пост на эту тему
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=93001.0 ) Даже не знаю на что думать. Возможно косяк из-за загрузочной флешки, а возможно хондрит диспетчер подключений. Потому что такой отруб происходит если на USB висит модем SkyLink AnyData 300a или телефон WM6.1 HTCs710 подключенные к нэту. После перезагрузки устройства определяются но стоит тока подключиться к нэту - отвал. Клава USB тоже не пашет - при этом в любой строке - печатается набор букв. который ничем не убереш - как будто кнопка залипла - выдергивание клавы ситуацию не меняют. В общем не могу ни в нэт выйти чтоб что то обновить, ни в терминале напечатать тоже ничего не получается. Сегодня попробую поставиться на обычный винт - о ситуёвине отпишу!!! PS мать asus m3n78em . В виндузе никогда никаких проблем с юсб не было!
Пользователь решил продолжить мысль 17 Мая 2010, 10:13:04:
Кстати на работе система стоит с того же диска - все нормально пашет! диспетчер телефон видит - в нэт ходит. ЮСБ работает железно! Винт обычный. Мать древняя Chaintech
Пользователь решил продолжить мысль 17 Мая 2010, 22:12:08:
Купил новый винт. Поставился на него. Raid0 отдал на растерзание девушке и виндовсу. Короче проблема стопудняк в модеме, потому что если ничего связанного с сетью не трогать - то все пашет просто на ура. Обновился с диска - решил попробовать выйти в нэт - и ку-ку, клава начала бесконечно писать цифру 7, модем отвалился и тд. Может кто знает, что делать в таком случае. Говорят можно убить менеджер подключений и поставить WICD. На столько ли он хорош как про него говорят. Мож кто юзал? С уважением. В.