Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
сегодня заметил интересную особенность... не работает поиск по русским именам файлов. на английском пишу запрос - без проблем находит что надо, а по русски никак!может в настройках что-то включить нужно? поискал, не нашёл может он и с самого начала не работал.. даже не знаю, как-то не приходилось искать русские файлы, а вчера...он меня прям обидел..
Ошибка: Зависимость не может быть удовлетворена: libqtcore4 (>= 4:4.7.0~beta1+git20100522-0ubuntu3)
10.04
могу сказать то этого была версия eiskalt 1.0.* какая-то там
Не ругайте если не увидел явно в настройках автобан (например по размеру шары) для юзеров хаба.
Цитата: xxxCOOPERxxx от 16 Июня 2010, 15:31:4310.04Какой пакет ты пытаешься установить и из какой ветки Ubuntu?
Я скачал 2.0.3
На некоторых хабах боты присылают предупреждение "Ваш клиент не соответствует протоколу,поменяйте клиент" приходится менять в настройках этих хабов юзер агента на стронг или еще что то в этом роде.вообще то это не напрягает просто хотелось бы знать что это дискриминация по осевому признаку.А так клиент просто отличный на мой вкус даже лучше виндовозких.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.