Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE  (Прочитано 7594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ceeqwer

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 208
  • Cyber Demon
    • Просмотр профиля
Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE
« : 13 Июнь 2007, 21:19:52 »
1. Вариант замены модема не предлагать!

Нужно чтобы работал модем Zyxel P-630S EE (USB), в Ubuntu 7.04

Помогите пожайлуста! Срочно! Иначе мне прийдется сидеть в виндовозе до конца жизни...  :'( :'( :'(

Оффлайн Xoma

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE
« Ответ #1 : 13 Июнь 2007, 21:37:24 »
это диалап или адсл ?

Оффлайн ceeqwer

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 208
  • Cyber Demon
    • Просмотр профиля
Re: Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE
« Ответ #2 : 15 Июнь 2007, 19:37:15 »
АДСЛ конечно. В сервис центре сказали что дров под Линукс для него вообще нету! Что делать? Если через неделю так и не найду решение прийдется остаться на винде! Кто-нибудь подскажите плиз! Я хочу юзать Линукс! Виндоз маст дай!

Оффлайн Xoma

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля


Оффлайн Nick F0x

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 317
  • Или ты имеешь мир, или наоборот, третьего не дано.
    • Просмотр профиля
    • f0x.ru
Re: Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE
« Ответ #5 : 16 Июнь 2007, 15:27:36 »
если данный момед на чипе conexant accessrunner, то вероятно полностью подойдёт описанная здесь https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=5404.msg68957 инструкция для acorp

Оффлайн seif

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 403
    • Просмотр профиля
Re: Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE
« Ответ #6 : 16 Июнь 2007, 20:41:19 »
Цитировать
Если через неделю так и не найду решение прийдется остаться на винде! Кто-нибудь подскажите плиз! Я хочу юзать Линукс! Виндоз маст дай!
а что такое случится через неделю?

и всетаки предлагаю выбросить эту дрянь

Оффлайн ceeqwer

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 208
  • Cyber Demon
    • Просмотр профиля
Re: Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE
« Ответ #7 : 20 Июнь 2007, 19:57:56 »
Цитировать
Если через неделю так и не найду решение прийдется остаться на винде! Кто-нибудь подскажите плиз! Я хочу юзать Линукс! Виндоз маст дай!
а что такое случится через неделю?
и всетаки предлагаю выбросить эту дрянь

Выкидывать щас не могу, с финансами туговато совсем

А через неделю случится то, что мне надо работать, и мне постоянно нужен инет, поэтому если не настрою мопед, то прийдется остаться на виндовозе.

Оффлайн Novikov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • лысый =)
    • Просмотр профиля
Re: Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE
« Ответ #8 : 29 Январь 2008, 18:51:30 »
доброго времени суток!
уважаемые, я непонял есть ли решение данного вопроса....сам юзаю такой модем, и немогу настроить  :'(
если да, то ПОЖАЛУЙСТА распишите для ламера как можно подробнее как и что делать!

P.S. заранее благодарен!

Оффлайн Ghost58

  • Зарегистрировавшийся
  • *
  • Сообщений: 0
    • Просмотр профиля
Re: Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE
« Ответ #9 : 30 Январь 2008, 14:58:26 »

Оффлайн Novikov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • лысый =)
    • Просмотр профиля
Re: Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE
« Ответ #10 : 31 Январь 2008, 19:41:03 »
благодарю! =)

Оффлайн seper

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Установка ADSL модема Zyxel P-630S EE
« Ответ #11 : 12 Февраль 2009, 15:46:02 »
Люди у меня проблема есть ADSL модема Zyxel P-630S EE  делаю все по инструкции https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=19628.0 но на пукте когда нужно подклучить модем и должна загорется лампочка она не загорается  соответсвенно все дальнейшие действия бесполезно но командой "lsusb" модем определяется

что делать помгите я чесно говорю в линуксе полный чайник но возникла проблема и руководство сказало поставить но поставить как видете не получается кто что подскажет ПОЖАЛУСТА

 

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 22.