Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проблема с созданием папки в диалоге "Сохранить как"  (Прочитано 555 раз)

yura_n

• Автор темы
  • Гость
Здравствуйте! Стояла система Ubuntu Media studio 9.10 x64. Через диалог обновления обновил до 10.04. Сейчас есть проблема, не знаю возникла ли она по причине обновления или это глюк новой версии. Проблема такая: при попытке создать создать папку из диалога "Сохранить как" (все равно из какой программы) - папка появляется, предлагается ввести ее имя, но еще до того момента, как это удается сделать, папка просто исчезает и все. Впрочем даже если имя и не вводить - она все равно исчезает. Есть ли какой-нибудь способ лечения?

Оффлайн Frankenstein2017

• Участник
  • *
  • Хатуль Мадан
    • Просмотр профиля
Компьютер или ноутбук? У меня была похожая ситуация :) . Разобрался - оказалось, что мистики нету - просто иногда задевал тачпад :) . Соответственно, система на это реагировала.
У б у н т а р и и   в с е х   с т р а н ,   о б ъ е д и н я й т е с ь !

yura_n

• Автор темы
  • Гость
Компьютер или ноутбук? У меня была похожая ситуация :) . Разобрался - оказалось, что мистики нету - просто иногда задевал тачпад :) . Соответственно, система на это реагировала.
Десктоп. Но если бы где-то кнопка какая зажималась, то оно было бы заметно не только в одном диалоге. Да и раньше ничего похожего не было.

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 24.