Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Kubuntu 10.04: Не выключается (не перезагружается) компьютер  (Прочитано 11582 раз)

Оффлайн Bigimotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
для полной уверенности в обнаружении виновника был ещё раз переустановлен OpenOffice, теперь поставил О.О.о v3.2.1 от Инфра-ресурс.
проблема с выключением компьютера с включёной опцией быстрого запуска больше не наблюдается.
следовательно, дело было не в бабине убунте, а ванильном офисе   :)
таки дела.

интересное решение. У меня Ubuntu 10.10 на ноуте hp 620. Все так идеально поставилось,настроилось,летает... а тут эта проблема с рестартом и выключением  :-\
байос переписан, аспи отключен, включен и опять отключен + еще пару вариантов найденных в гугле и копание в консоли (учитывая что я новичок в линуксе и знаю только самые простые команды!). а тут вся проблема в гребаном офисе??!
:'( извините, наболело...
спасибо за совет! попробую переустановить офис хотя понятия не имею как это сделать  :-\  но и сдаваться не хочется  ;D
Вязание - как Linux: начать трудно, разобраться в схемах\кодах тяжело,но как постигнешь принцип - получается шедевр!

Оффлайн ren803

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu 10.10 стоял LibreO* 3.3 установленный руками, было все ок с включенным быстрым запуском, подцепил реп и поставил LO 3.3.2  появился баг с быстрым запуском.

Может и не от этого - но ставил руками был другой пакет "libreoffice3.3-debian-menus_3.3-6_all.deb" по добавлению в меню, а тут libreoffice-gnome.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 17:45:45 от ren803 »

Оффлайн AlexMA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не знаю в чем именно была проблема с моей kubuntu 10.04  , но проблему с выключением и перезагрузкой решил удалением настроек KDE.  просто удалил из профиля папку .kde

Оффлайн Eggg

• Участник
  • *
  • И Tux, и Gish
    • Просмотр профиля
sudo init
sudo reboot

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.