Заказал себе для пробы пару футболок на принтдиректе.
1150 рублей с доставкой по Москве за две штуки.
В принципе сама тряпка неплохая - хлопок. Швы обработаны тоже довольно вменяемо. Единственный серьёзный косяк - на плече подшиваемая ткань завернулась и торчит, но для такой цены это, я считаю допустимо.
Теперь что касается печати: меня очень насторожило позиционироване картинки. На сайте через конструктор русским по белому рисуешь одно, получаешь почти то же самое, но сдвинутое на пяток сантиметров вниз.
По каковому поводу затеял с ними переписку, если что ответят - дополнительно сообщу.
Резюме: если вы хотите купить футболку с рисунком, которому не очень важно, насколько точно он позиционирован (ну блин например анекдот на bash или perl) - смело покупайте, а если всё-таки хорошо бы знать, где оно в итоге отпечатается - подождите пока хотя бы итогов моей переписки.
Upd. Их поддержка говорит, что можно при заказе попросить напечатать рисунок выше или ниже, так что проблема решаемая и всё хорошо.
Ещё разработчик дистрибутива crunchbanglinux разрешил мне сделать на принтдиректе вещи с кранчбэнговской символикой и продавать их с небольшой наценкой, которая будет направляться проекту через форму донейта. Вот.